Очень вкусная сдоба, не сложная в приготовлении
- 19 апреля 2009, 15:54
- 8768
Пасхальный венок
Ингредиенты для «Пасхальный венок»:
- Дрожжи — 3 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 3,5-4 стак.
- Масло сливочное (замороженное) — 100 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Сахар — 0,5 стак.
- Соль (щепотка)
- Курага (или изюм) — 100 г
- Молоко (1 большой стакан)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3024.1 ккал |
белки
76.5 г |
жиры
108 г |
углеводы
440.5 г |
Порции | |||
ккал 378 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 13.5 г |
углеводы 55.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 339.8 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 49.5 г |
Рецепт «Пасхальный венок»:
Затем, добавить хлопья замороженного сливочного масла, сахар, соль, яйца, изюм и замесить мягкое тесто. Оставить его на 1 час подходить. После этого разделить тесто на 3 части, раскатать 3 жгута и сплести косу, соединить в виде венка. На противне дать тесту подняться, выпекать при температуре 200 градусов 30 мин. После 20 мин выпекания, смазать взбитым желтком и допечь до готовности. Украсить готовый венок цветным сахаром, кокосовой стружкой.
Комментарии и отзывы
2 апреля 2021 года mtata #
11 апреля 2015 года bo4alova tatiana #
6 сентября 2009 года viktoschka #
24 апреля 2009 года Nat555 # (автор рецепта)
21 апреля 2009 года Meotida #
20 апреля 2009 года mila87 #
19 апреля 2009 года irusja #
19 апреля 2009 года Лисенок #
Спасибо за рецептик!!
19 апреля 2009 года tat70 #
19 апреля 2009 года дося deleted #
19 апреля 2009 года Яркая #
19 апреля 2009 года Konniia #
19 апреля 2009 года melinda #
19 апреля 2009 года Bibigonchik deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: