Фасоль содержит большое количество крахмала и других углеводов, белков. В ее состав входит богатый набор витаминов. Фасоль, как пищевой продукт, универсальна. В ней содержатся практически все минералы и вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма. Поэтому я хочу предложить вашему вниманию очень вкусный вариант приготовления этого растения.
- 19 апреля 2009, 22:18
- 34074
Тушеная фасоль
Ингредиенты для «Тушеная фасоль»:
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Фасоль
- Растительное масло
- Томатная паста — 3-4 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
99.2 ккал |
белки
5.5 г |
жиры
1.3 г |
углеводы
18.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 66.1 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 12.6 г |
Рецепт «Тушеная фасоль»:
После этого отварить фасоль до полной готовности (вода не должна полностью выкипеть).
На растительном масле (можно добавить смалец) потушить морковь (измельченную предварительно на терке), лук и томатную пасту.
В готовую фасоль выливаем зажарку, добавляем соль и перец по вкусу и тушим под крышкой 15 -20 мин.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
30 марта 2023 года ирпенчанка #
Получилось очень вкусное блюдо! Автору большое спасибо за рецепт!
1 февраля 2015 года vasia pupkin #
9 сентября 2009 года Karnaval #
9 сентября 2009 года Leno-k # (автор рецепта)
21 апреля 2009 года Meotida #
24 апреля 2009 года Leno-k # (автор рецепта)
20 апреля 2009 года Linet #
20 апреля 2009 года Leno-k # (автор рецепта)
20 апреля 2009 года мисс #
20 апреля 2009 года Leno-k # (автор рецепта)
20 апреля 2009 года tat70 #
20 апреля 2009 года Leno-k # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: