• 19 апреля 2009, 23:58
  • 62471

Рыбные котлеты "Морские"

Рецепт: Рыбные котлеты Морские

Попробовaла эти котлетки у подруги. ОООООООООчень вкусные, а какой аромат! с соусом безумно вкусно... необычный вкус, ела впервые, да и делала тоже, и думаю, что это не последний раз.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбные котлеты "Морские"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1170.6 ккал
белки
186.5 г
жиры
15.5 г
углеводы
74.6 г
100 г блюда
ккал
83.6 ккал
белки
13.3 г
жиры
1.1 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Рыбные котлеты "Морские"»:

Треску, крабовое мясо и лук пропустить через мясорубку.
Добавить яйцо, муку, соль и хорошо перемешать.
Сделать форму, обвалять в сухарях и жарить пару минут.

Можно приготовить соус, для этого потребуются солeные огурчики (а лучше маринованные) и майонез.
Огурчики мелко-мелко нарезать и смешать с майонезом.

Полить котлетки соусом перед подачей.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбные котлеты "Морские"
Рецепт: Рыбные котлеты Морские

Попробовaла эти котлетки у подруги. ОООООООООчень вкусные, а какой аромат! с соусом безумно вкусно... необычный вкус, ела впервые, да и делала тоже, и думаю, что это не последний раз.

Ингредиенты для «Рыбные котлеты "Морские"»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А нам очень понравились,вкус оригинальный!Правда, рыбки у меня было мало,то получились скорее оладушки рыбные,но всё равно очень вкусно!Спасибо за рецепт!
Сделала все по рецепту. Восторгов не разделяю, нормальные котлеты, на мой взгляд особого замечательного вкуса крабовое мясо не дает, более того, крабовое мясо делает котлеты более плотными, мука хорошо связывает фарш, но с размоченной булкой котлеты более сочные получаются. Совет жарить их пару минут это на любителя, все таки в рецептах надо давать, в том числе, правильное время или писать в общих словах - типа пожарить до готовности. Очень хочется читать реальные отзывы о рецептах, не высказывать восторгов, если сам еще не приготовил блюдо, это конечно относится не только к этому рецепту. Тем не менее спасибо автору за потраченное им время, чтобы познакомить с новым рецептом.
а запекать никто не пробовал?
Зарегистрировалась, чтобы оставить комментарий. Спасибо огромное за рецепт! Первый раз в жизни моя дочка с удовольствием поела что-то рыбное, причем съела много. Утром до работы пожарила две сковороды котлеток, попробовать сама не успела, вечером муж и дочка оставили мне только одну штучку на пробу. Сказали, что не смогли удержаться. Очень всем советую!
Отличные котлетки получились! Домашние в восторге, даже сынуля, который не ест рыбу ни в каком виде, оценил по достоинству.
+ надо попробовать
Очень интересный рецепт! Обязательно приготовлю. Спасибо
Вкусно! Забираю себе
наверно вкусненькие, надо бы попробовать. А рыбу можно другую использовать?
думаю что можно, но мы только из трески делаем
палочками я ещё не делала, но попробую! а соус суперский! мы такой тоже частенько делаем!
спасибо,надеюсь понравится
Очень интересно с крабочками!!!!!
спасибо
Ксюнь, котлетки отличные!!!!!++++
спасибо
++++++Ксюшик, котлетки аппетитнейшие++++
спасибо,Дашуль
Вкусняшки!!!++
спасибо
Надо попробовать. Заинтриговали!
А сколько грамм у Вас в упаковке крабовых палочек
на здоровье
хм....хороший вопрос...по-моему там было около 200г.
Прикольно!
спасибо
Такой рецепт действительно есть на сайте и кулинара Александера. И котлетки эти хороши на самом деле!
Удалено создателем комментария
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки