Нежная печень и перепелиные яйца прекрасно сочетаются с хрустящими овощами.
- 20 апреля 2009, 11:21
- 9086
Салат с печенью и перепелиными яйцами
Ингредиенты для «Салат с печенью и перепелиными яйцами»:
- Печень говяжья (слегка замороженная) — 300 г
- Перепелиные яйца — 5 шт
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Луковица — 1 шт
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Зелень (для украшения)
- Соль по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
631.3 ккал |
белки
63.7 г |
жиры
29.7 г |
углеводы
26.1 г |
Порции | |||
ккал 126.3 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 5.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 112.7 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 4.7 г |
Рецепт «Салат с печенью и перепелиными яйцами»:
Печень, перец и морковь нарезать тонкой соломкой.
Яйца нарезать дольками.
Лук нарезать четвертинками колец.
Зелень измельчить.
Печень обжарить на растительном масле 5-7 минут.
Соединить все компoненты, перемешать, посолить, зaправить майонезом.
Посыпать зеленью.
Комментарии и отзывы
3 декабря 2016 года megakuhor #
9 декабря 2016 года megakuhor #
27 августа 2011 года Изольда Карловна #
Мой муж печень тоже не очень жалует, зато ее просто обожаем я и деверь, которого обожаем мы с мужем ))) Еще один способ порадовать любимого родственника
Очень нежненькая вкуснятина! Перепёлкины яйца прелестные, печёночка восхитительная, перчик сладенький.... Просто нямка!
Печень вообще прекрасна практически в любом исполнении, а тут такое сочетание! Вкусняша!
Эмоций - выше крыши )) Спасибо!
20 октября 2011 года Солнышка_Л # (автор рецепта)
20 декабря 2009 года Солнышка_Л # (автор рецепта)
18 декабря 2009 года viktoschka #
24 мая 2009 года alenad1982 #
24 мая 2009 года Солнышка_Л # (автор рецепта)
кушайте на здоровье!
27 апреля 2009 года Солнышка_Л # (автор рецепта)
26 апреля 2009 года Roalanna #
А почему ночью, сама еще раз свой опус прочитай: "Соединить все компАненЬты, перемешать, посолить, ЗПравить майонезом." хи-хи-хи
25 апреля 2009 года Roalanna #
А не жирновато будет? Я бы, пожалуй, большими кусками печень пожарила, а потом порезала... А в целом идея мне нравицца!!!
26 апреля 2009 года Солнышка_Л # (автор рецепта)
Нет, не жирно. Совсем в небольшом кол-ве масла жарить и 5 минут всего. Как раз большой кусочек дольше жарить будешь, он больше масла впитает. А тут можно на салфетку выложить, если кажется, что масла все же много. Но смешивать нужно еще горячим.
А ты у меня разве такой салатик не ела?
25 апреля 2009 года ШЕЛЛ #
25 апреля 2009 года Солнышка_Л # (автор рецепта)
21 апреля 2009 года Солнышка_Л # (автор рецепта)
21 апреля 2009 года Солнышка_Л # (автор рецепта)
21 апреля 2009 года tat70 #
20 апреля 2009 года Lill #
25 апреля 2009 года Солнышка_Л # (автор рецепта)
20 апреля 2009 года мисс #
20 апреля 2009 года Солнышка_Л # (автор рецепта)
20 апреля 2009 года Гиля #
20 апреля 2009 года Солнышка_Л # (автор рецепта)
20 апреля 2009 года Bibigonchik deleted #
20 апреля 2009 года Солнышка_Л # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: