• 20 апреля 2009, 12:21
  • 19563

Подчеревка фаршированная

Рецепт: Подчеревка фаршированная

Взяла этот рецепт из журнала, но немного изменила ингрeдиенты для фаршировки. Готовила его на Паску.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Подчеревка фаршированная»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
328.4 ккал
белки
23.7 г
жиры
18.5 г
углеводы
16.8 г
100 г блюда
ккал
102.6 ккал
белки
7.4 г
жиры
5.8 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Подчеревка фаршированная»:

  • Вот, собственно, наши продукты.

  • Подчеревку разрезать по длине пополам, но не до конца, чтоб раскрыть ее "как книжку". Посолить, поперчить, обсыпать специями по вашему желанию.

  • Яйца отварить, нарезать,
    зелень тоже нарезать.

  • Грибы обжарить вместе с луком.

  • Соединяем нашу начинку (яйца, зелень, грибы) солим, перчим.
    Можнo добавить немного сметаны (я добавила).

  • Теперь выкладываем начинку на подчеревку.

  • После этого аккуратно плотно зашиваем ее ниткой, сверху в мясе иглой сделать проколы и запечь в духовке (я запекала в гусятнице) до готовности, примерно около 2 чаcов.

  • Вот наша подчеревка готова.

  • Вынести ее на холод (я выносила на балкон) и охладить.
    После аккуратно вынимаем нитки.

  • Перед подачей нарезать ломтиками и украсить.

Начинка здесь может быть любая, по вашему вкусу и фантазии. По рецепту предлагалось фаршировать подчеревку куриными пупками и выпеченным на кефире коржoм. Но я подумала, что фаршировать мясо мясом и хлебом - это будет, ну, уж очень сытно и тяжеловато. Поэтому немного изменила начинку.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Подчеревка фаршированная
Рецепт: Подчеревка фаршированная

Взяла этот рецепт из журнала, но немного изменила ингрeдиенты для фаршировки. Готовила его на Паску.

Ингредиенты для «Подчеревка фаршированная»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
а этот рулет можно закоптить и в начинку добавить сыр
Сыр точно можно. А по поводу копчения не скажу. Никогда не делала этого. Может быть в начале запечь,а потом подкоптить?
спасибо
при какой температуре запекали
Где то 180,может 200
Вот это блюдо к празднику. Вкусненько!!!
Благодарю. Это блюдо именно к празднику. Каждый день его не наделаешся.
Всем на здоровьице.
Какая вкуснятина!!!!!! Забираю себе в копилочку!
Вкуснотища!!!!!!
Танечка вкуснятина!!!!!!!!
Спасибочки огромное, Леночка.
Ммммммммммммм...
Благодарю
Супер+++++
Спасибочки
++++++++замечательный рецептик+++++++++++++
Спасибки.
Обьеденье!!!!!!!!!!
Ага, спсибки.
Классссс!!!!!!!. Суперский рецептик.
Благодарю.
Танечка,какой шикарный рулетик!!!++++
Спасибочки, Светик.
Танюш,красивенное и ароматное блюдо!!!++++++++++
Спасибочки, Танюша.
Очень классно! Так смотрится аппетитно!!!
Ага, класная свинка.
вкусненько!!!
Спасибочки.
Классный рецептик++++++++++++
Спсибки.
++++++++++++++++++++++
И красивенько и вкусненько!!!
Это точно. Спасибки.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки