• 17 марта 2008, 21:30
  • 8600

Телятина под ананасами

Рецепт: Телятина под ананасами

Хочу предложить рецепт очень вкусного мясного блюда!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Ингредиенты для «Телятина под ананасами»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2288 ккал
белки
205.8 г
жиры
158 г
углеводы
4.4 г
Порции
ккал
286 ккал
белки
25.7 г
жиры
19.8 г
углеводы
0.6 г
100 г блюда
ккал
190.7 ккал
белки
17.2 г
жиры
13.2 г
углеводы
0.4 г

Рецепт «Телятина под ананасами»:

  • Мясо очистить от плёнок, нарезать ломтиками, толщиной 1 см и слегка отбить.

  • Слегка обжарить на растительном масле с обеих сторон, посолить, поперчить, затем окунуть в майонез.

  • Выложить отбивные на протвень, смазаный растительным маслом.
    На каждый ломтик мяса положить по колечку ананаса.

  • Сверху накрыть ломтиком сыра.
    (У меня ананасы были кусочками, поэтому и сыр я натёрла).

    Запекать в предварительно разогретой духовке, время от времени поливая ананасовым соком.
    Готовые отбивные выложить на блюдо, украсить зеленью и овощами.

Совет: очищеную телятину обжаривать совсем немного, так как мясо нежное и оно должно остаться сочным.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Телятина под ананасами
Рецепт: Телятина под ананасами

Хочу предложить рецепт очень вкусного мясного блюда!

Ингредиенты для «Телятина под ананасами»:

Фотографии «Телятина под ананасами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Ароматное блюдо, пеку 30 мин на 180°, но мясо заранее мариную,очень вкусно, спасибо за рецепт!
При какой температуре запекаете и сколько времени?
Вот ,что у меня сегодня на ужин,спасибо,очень интересный рецепт!
легко и быстро!!!и вкусно!!!! :P :P
Верно,Леночка!
Великолепно!!
Благодарю!
Действительно вкусно!
Беру в избранное
Рада,что понравилось!
Вкуснота!
Спасибо!
И мне это блюдо очень нравиться!!!Советую приготовить!!
Спасибо, отлично. Вкусно, нежно, празднично. Можно брать и молодую нежирную свинину, тоже вкусно.
Спасибо.В следующий раз попробую со свининкой.
Свинину можно предварительно не обжаривать, а прямо выкладывать на противень. Все остальное как у тебя написано.
Спасибо!Я вкурсе!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки