Очень вкусная домашняя колбаска. Недорого и быстро!!!
- 20 апреля 2009, 21:47
- 81274
Печеночная колбаса домашняя
Ингредиенты для «Печеночная колбаса домашняя»:
- Печень куриная (можно любую) — 500 г
- Сало (свиное) — 150 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Молоко — 150 мл
- Крупа манная — 1,5 ст. л.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Лук репчатый (крупный) — 3 шт
- Кишки (около 3 м)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2695.4 ккал |
белки
140 г |
жиры
215 г |
углеводы
55.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 202.7 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 16.2 г |
углеводы 4.2 г |
Рецепт «Печеночная колбаса домашняя»:
-
Обжарить лук
-
Печень и сало перемолоть на мясорубке
-
Добавить соль, перец, яйца, манку и молоко.
Все хорошенько вымешать. -
Процесс начинки кишек не фотографировала, руки были заняты, а помочь не было кому. Но можно посмотреть здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/239 92/
Кишки наполняем наполовину. Уложить в смазанную жиром форму, проколоть иголкой и запекать в духовке минут 35-40. Температура 190
Комментарии и отзывы
30 октября 2016 года МаЛисенка #
3 декабря 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
6 декабря 2020 года Valiushka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: