Рецепт этого супа мне посоветовала моя тетя. Готовится очень просто и легко. Суп получается очень наваристый! С удовольствием этот суп едят дети.
- 21 апреля 2009, 15:10
- 5235
Суп на двух бульонах
Ингредиенты для «Суп на двух бульонах»:
- Говядина — 500 г
- Бульон (из рябчика) — 700 мл
- Картофель — 4 шт
- Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль
- Укроп — 2 ч. л.
- Колбаса — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2139.1 ккал |
белки
179.6 г |
жиры
98.4 г |
углеводы
135.8 г |
Порции | |||
ккал 534.8 ккал |
белки 44.9 г |
жиры 24.6 г |
углеводы 34 г |
100 г блюда | |||
ккал 95.9 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 6.1 г |
Рецепт «Суп на двух бульонах»:
-
Налить воды половину кастрюли и положить говядину вариться. Варить 20 минут. Затем вылить бульон из рябчика. Почистить овощи, порезать и положить в кастрюлю вариться. Добавить колбасу вареную,томатную пасту, посолить. Варить еще 30 минут. В конце положить укроп (я клала сушеный).
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
22 июля 2010 года xysha #
7 октября 2009 года Pandochka #
7 мая 2009 года Bibigonchik deleted # (автор рецепта)
26 апреля 2009 года ЯНЕЖ #
24 апреля 2009 года Meotida #
7 мая 2009 года Bibigonchik deleted # (автор рецепта)
22 апреля 2009 года мисс #
22 апреля 2009 года Bibigonchik deleted # (автор рецепта)
21 апреля 2009 года tat70 #
22 апреля 2009 года Bibigonchik deleted # (автор рецепта)
21 апреля 2009 года Bibigonchik deleted # (автор рецепта)
Спасибо!
21 апреля 2009 года Lill #
21 апреля 2009 года Лисенок #
21 апреля 2009 года alen4ik #
21 апреля 2009 года Bibigonchik deleted # (автор рецепта)
21 апреля 2009 года inna_2107 #
21 апреля 2009 года Bibigonchik deleted # (автор рецепта)
21 апреля 2009 года inna_2107 #
21 апреля 2009 года Bibigonchik deleted # (автор рецепта)
21 апреля 2009 года Ируня # (модератор)
21 апреля 2009 года Bibigonchik deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: