• 21 апреля 2009, 15:10
  • 5235

Суп на двух бульонах

Рецепт: Суп на двух бульонах

Рецепт этого супа мне посоветовала моя тетя. Готовится очень просто и легко. Суп получается очень наваристый! С удовольствием этот суп едят дети.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп на двух бульонах»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2139.1 ккал
белки
179.6 г
жиры
98.4 г
углеводы
135.8 г
Порции
ккал
534.8 ккал
белки
44.9 г
жиры
24.6 г
углеводы
34 г
100 г блюда
ккал
95.9 ккал
белки
8.1 г
жиры
4.4 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Суп на двух бульонах»:

  • Налить воды половину кастрюли и положить говядину вариться. Варить 20 минут. Затем вылить бульон из рябчика. Почистить овощи, порезать и положить в кастрюлю вариться. Добавить колбасу вареную,томатную пасту, посолить. Варить еще 30 минут. В конце положить укроп (я клала сушеный).

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп на двух бульонах
Рецепт: Суп на двух бульонах

Рецепт этого супа мне посоветовала моя тетя. Готовится очень просто и легко. Суп получается очень наваристый! С удовольствием этот суп едят дети.

Ингредиенты для «Суп на двух бульонах»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

рябчикв нету Бум с курицей пробовать
++++++++
Спасибо.
Спасибо!
Насыщенный и вкусный супец!!! Сколько вкусных рецептов!!! Вы, Bibigonchik,умница и Вам+++++++++++++++++
Спасибо!
Рябчик- лесная птица, муж поймал осенью.
Спасибо!
простите меня непросветленную, а что такое "рябчик" а вообще супейка замечательная!
Вкусняшный супец!!++
почти, что солянка.+++
Спасибо.
Интересный!
Спасибо.
Интересный!
Спасибо.
Интересно! +
Спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки