Пришла сегодня с работы и думаю, чем бы порадовать себя сегодня простым и сытным одновременно. И чтобы долго не стоять у плиты. Решила сделать вот такие бутерброды из имеющихся в холодильнике продуктов.
- 21 апреля 2009, 21:30
- 4291
Бутерброд "Сытный"
Ингредиенты для «Бутерброд "Сытный"»:
- Майонез
- Желток яичный (отварной)
- Масло сливочное
- Ветчина (или колбаса вареная)
- Булочка
- Сыр твердый
- Соль
- Помидор
- Чеснок
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Бутерброд "Сытный"»:
-
Взять булочку и разрезать ее, отделив верх
-
Слегка намазать маслом
-
Сверху положить ветчину или колбасу
-
Поверх ветчины - кружок помидора
-
Чеснок мелко нарезать, желток размять вилкой и смешать с чесноком и майонезом
-
Желтковую массу выложить на помидор
-
Сыр натереть на терке
-
Весь бутерброд обсыпать тертым сыром и - в микроволновку на полминуты, чтобы только сыр растаял.
Хорошо еще зеленью посыпать, но у меня ее не оказалось.
Вот такой быстрый и сытный ужин.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
11 декабря 2016 года milanakurash #
22 июля 2010 года xysha #
24 апреля 2009 года Каринулька #
24 апреля 2009 года Виталия # (автор рецепта)
22 апреля 2009 года haljul #
22 апреля 2009 года Виталия # (автор рецепта)
22 апреля 2009 года haljul #
22 апреля 2009 года Виталия # (автор рецепта)
22 апреля 2009 года Лисенок #
22 апреля 2009 года Виталия # (автор рецепта)
22 апреля 2009 года AYRIKA #
22 апреля 2009 года Виталия # (автор рецепта)
22 апреля 2009 года мисс #
22 апреля 2009 года Виталия # (автор рецепта)
22 апреля 2009 года Alefniunia #
22 апреля 2009 года Виталия # (автор рецепта)
21 апреля 2009 года Нина пингвина #
22 апреля 2009 года Виталия # (автор рецепта)
21 апреля 2009 года Lzaika45 #
22 апреля 2009 года Виталия # (автор рецепта)
21 апреля 2009 года ТАМюшка #
22 апреля 2009 года Виталия # (автор рецепта)
21 апреля 2009 года tat70 #
21 апреля 2009 года Виталия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: