Салат из печени трески. За фото спасибо поваренку yuvl.
- 19 декабря 2007, 11:49
- 12544
Салат "Подсолнух"
Ингредиенты для «Салат "Подсолнух"»:
- Картофель — 3 шт
- Лук зеленый
- Печень трески — 1 бан.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Майонез
- Оливки черные (без косточек)
- Чипсы
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1986.6 ккал |
белки
44.5 г |
жиры
162.6 г |
углеводы
83.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 228.3 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 18.7 г |
углеводы 9.6 г |
Рецепт «Салат "Подсолнух"»:
1 – картошка на терке,
2 – майонез,
3 – зеленый лук,
4 – майонез,
5 – размятая вилкой печень трески (майонез между луком и печенью трески жирно будет),
6 – белок вареных яиц на мелкой терке,
7 – майонез,
8 – желток.
А дальше - самое интересное. На желтке майонезом рисуем сеточку. В каждую ячейку укладываем четвертинку черной оливки (они разрезаются вдоль).
В итоге получается, что это подсолнух, полный семечек.
А вместо лепестков по краю салата укладываются чипсы.
Комментарии и отзывы
2 августа 2023 года yuvl #
17 ноября 2020 года jurev serega #
28 июля 2018 года Vetochka79 #
12 декабря 2016 года yuvl #
17 ноября 2020 года jurev serega #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: