• 18 марта 2008, 12:25
  • 8874

Слоеные рулетики с ветчиной

Рецепт: Слоеные рулетики с ветчиной

Для любителей слоеного теста.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Слоеные рулетики с ветчиной»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1268 ккал
белки
25.2 г
жиры
49.2 г
углеводы
189.6 г
100 г блюда
ккал
317 ккал
белки
6.3 г
жиры
12.3 г
углеводы
47.4 г

Рецепт «Слоеные рулетики с ветчиной»:

Тесто разморозить, смазать маслом и нарезать на квадратики.

Приготовить фарш: ветчину порезать соломкой, добавить обжаренный мелко лук и вареные яйца (кубиками). Посолить по вкусу.

Раскатать квадрат теста в одну сторону. Выложить начинку и скатать от угла теста в рулетик. Смазать яйцом и дать постоять 30 -40 минут для увеличения обьема.

В разогретую духовку 200 -220 * помещаем слоеные рулетики и печем до готовности.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоеные рулетики с ветчиной
Рецепт: Слоеные рулетики с ветчиной

Для любителей слоеного теста.

Ингредиенты для «Слоеные рулетики с ветчиной»:

Фотографии «Слоеные рулетики с ветчиной» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Сверху еще смазала чесночным маслом, аромат сногшибательный,спасибо за рецепт!
Вкусно! Взяла для наслаждения и применения оставшегося немного теста! Спасибо за рецепт,Ланочка!
Здорово! Быстро и вкусно!
А съедаются еще быстрее!
Да уж, что быстро то быстро, но главное все сыты и есть не просят часа 3-4 и это уже хорошо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки