BURDA (вкусно, просто, аппетитно). 500 лучших рецептов от BURDA MODEN. (издательство ЕННЕ БУРДЫ. ОФФЕНБУРГ)
- 22 апреля 2009, 1:25
- 4240
Пицца с сыром №3
Ингредиенты для «Пицца с сыром №3»:
- Тесто слоеное (мороженое) — 1 упак.
- Сыр твердый (Емментальский) — 250 г
- Лук репчатый — 3 шт
- Бекон — 250 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Йогурт (маленькая) — 1 бан.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Крахмал (с верхом) — 1 ч. л.
- Перец красный жгучий (щепотка)
- Шампиньоны (консервированные) — 1/4 бан.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3429 ккал |
белки
168.4 г |
жиры
222.1 г |
углеводы
203.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 202.9 ккал |
белки 10 г |
жиры 13.1 г |
углеводы 12 г |
Рецепт «Пицца с сыром №3»:
Сыр натереть, лук нарезать кубиками.
С бекона срезать жир, мелко нарезать, вместе сo сливочным маслом растопить на сковороде и обжарить лук до золотистого цвета.
Йогурт смешать с яйцами, крахмалом, молотым перцем и сыром.
Раcкатать тесто в корж и выложить его в смоченную водой круглую форму. Края теста хорошенько прижать к боковым стенкам формы, дно коржа наколоть вилкой.
Положить на тесто бекон и сверху посыпать сырной массой.
Потом разложить лук и шампиньоны и выпекать пиццу 20 мин. при температуре 225*C.
Комментарии и отзывы
1 мая 2020 года yuvl #
23 апреля 2009 года Maksiolla deleted # (автор рецепта)
22 апреля 2009 года tat70 #
22 апреля 2009 года Konniia #
23 апреля 2009 года Maksiolla deleted # (автор рецепта)
22 апреля 2009 года alen4ik #
23 апреля 2009 года Maksiolla deleted # (автор рецепта)
23 апреля 2009 года alen4ik #
22 апреля 2009 года Bandikot #
22 апреля 2009 года Bandikot #
23 апреля 2009 года Maksiolla deleted # (автор рецепта)
22 апреля 2009 года Maksiolla deleted # (автор рецепта)
анимации бесплатно
22 апреля 2009 года Лисенок #
22 апреля 2009 года Maksiolla deleted # (автор рецепта)
22 апреля 2009 года AYRIKA #
22 апреля 2009 года Linet #
22 апреля 2009 года Maksiolla deleted # (автор рецепта)
22 апреля 2009 года Manya #
22 апреля 2009 года Maksiolla deleted # (автор рецепта)
22 апреля 2009 года мисс #
22 апреля 2009 года Maksiolla deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: