Недавно делала такой вот закусочный тортик из блинов. Честно признаюсь, съели за один раз. Я сделала блины из плавленых сырков, мне такие больше нравятся, у них выражен сливочный вкус.
- 22 апреля 2009, 1:26
- 16249
Закусочный блинный торт
Ингредиенты для «Закусочный блинный торт»:
- Сырок плавленый — 2 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко — 1,5 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 0,5 стак.
- Разрыхлитель теста (или сода 1/3 ч.л.) — 1 ч. л.
- Майонез
- Зелень
- Паштет — 200 г
- Огурец — 4 шт
- Чеснок — 4 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1763.2 ккал |
белки
90.4 г |
жиры
124.9 г |
углеводы
61.7 г |
Порции | |||
ккал 440.8 ккал |
белки 22.6 г |
жиры 31.2 г |
углеводы 15.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.8 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 9 г |
углеводы 4.4 г |
Рецепт «Закусочный блинный торт»:
Начинка:
1) майонез + зелень
2) 200 г паштета + 4 зубчика чеснока + 4 небольших маринованных огурчика (на мелкой терке)
Блинчики складывать друг на друга, прослаивая начинками (чередуя их). Бока смазать 1-ой начинкой. Готовый торт поставить в холодильник на пару часов, для пропитки.
Блины можно выпечь те, которые вы печете обычно.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
28 декабря 2011 года dev1605 #
15 апреля 2011 года Лимончик #
16 апреля 2011 года Антонина И # (автор рецепта)
22 октября 2009 года anoli77 #
24 октября 2009 года Антонина И # (автор рецепта)
13 мая 2009 года Meotida #
13 мая 2009 года Антонина И # (автор рецепта)
25 апреля 2009 года ШЕЛЛ #
27 апреля 2009 года Антонина И # (автор рецепта)
23 апреля 2009 года osipova deleted #
23 апреля 2009 года Антонина И # (автор рецепта)
22 апреля 2009 года tat70 #
22 апреля 2009 года Антонина И # (автор рецепта)
22 апреля 2009 года tat70 #
22 апреля 2009 года Bogdana #
22 апреля 2009 года Антонина И # (автор рецепта)
22 апреля 2009 года Подсолнушек #
22 апреля 2009 года Антонина И # (автор рецепта)
23 апреля 2009 года Подсолнушек #
22 апреля 2009 года Lzaika45 #
22 апреля 2009 года Антонина И # (автор рецепта)
22 апреля 2009 года ВИКА-72 #
22 апреля 2009 года Антонина И # (автор рецепта)
22 апреля 2009 года Konniia #
22 апреля 2009 года Антонина И # (автор рецепта)
22 апреля 2009 года Bibigonchik deleted #
22 апреля 2009 года Антонина И # (автор рецепта)
22 апреля 2009 года Bibigonchik deleted #
22 апреля 2009 года alen4ik #
22 апреля 2009 года Антонина И # (автор рецепта)
22 апреля 2009 года Silverina1 #
22 апреля 2009 года Антонина И # (автор рецепта)
22 апреля 2009 года лана7386 #
Впервые вижу подобный рецепт блинов (или блинчиков?Они тоненькие?)Спасибо!
22 апреля 2009 года Антонина И # (автор рецепта)
22 апреля 2009 года Eugenia #
22 апреля 2009 года Антонина И # (автор рецепта)
22 апреля 2009 года Tanya-O-511 #
22 апреля 2009 года Антонина И # (автор рецепта)
22 апреля 2009 года Sweet_Bottom deleted #
22 апреля 2009 года Антонина И # (автор рецепта)
22 апреля 2009 года AYRIKA #
22 апреля 2009 года Антонина И # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: