• 22 апреля 2009, 2:07
  • 10929

Голубцы с мясом, грибами и гречкой

Рецепт: Голубцы с мясом, грибами и гречкой

Голубцы с фаршем, грибами и гречкой под сырной шапкой. Очень вкусное и по-новому вкусное блюдо, в котором отлично сочетаются любимые продукты - попробуйте - не пожалеете!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Голубцы с мясом, грибами и гречкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2476.2 ккал
белки
130.1 г
жиры
83.4 г
углеводы
241.1 г
100 г блюда
ккал
127.6 ккал
белки
6.7 г
жиры
4.3 г
углеводы
12.4 г

Рецепт «Голубцы с мясом, грибами и гречкой»:

  • Капусту разобрать на листья и немного отварить в подсоленной воде как на голубцы.

    [b]Начинка:[/b]

    Гречку сварить.

    Луковицу мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле.
    Добавить фарш и грибы.
    Хорошенько обжаривать до готовности, добавив специи.

  • Добавить гречку, всё хорошенько перемешать, обжаривать ешё 5 минут.
    Снять с огня и дать остыть.

  • [b]Заливка:[/b]

    Яйца взбить с щепоткой соли.
    Добавить кефир и размешать.
    Всыпать соду и муку, перемешать
    Должна получиться консистенция густой сметаны.

    [b]Делаем голубцы:[/b]

    В отваренный капустный лист положить немного начинки и завернуть.
    Завёрнутый голубчик хорошенько обмакнуть в заливку и выложить в смазанную маслом форму.

  • Залить выложенные голубцы оставшейся заливкой.
    Смазать все голубцы крем фреш.
    Присыпать сверху зеленью и перцем кайен.
    Засыпать тёртым сыром.
    Отправить в разогретую до 200 г духовку на 25-30 минут.

  • Достать, дать минут 10-15 постоять в форме.

    [b]Вот и всё!!![/b]
    [b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Голубцы с мясом, грибами и гречкой
Рецепт: Голубцы с мясом, грибами и гречкой

Голубцы с фаршем, грибами и гречкой под сырной шапкой. Очень вкусное и по-новому вкусное блюдо, в котором отлично сочетаются любимые продукты - попробуйте - не пожалеете!

Ингредиенты для «Голубцы с мясом, грибами и гречкой»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Хорошая идея так разнообразить голубцы. Респект!
давно хотела попробовать
Вкусно очень!
++++++++++++++++
спасибо,солнышко!
Молодец, я делала голубцы из гречки, но только с обычной томатной заливкой. А твои голубчики просто загляденье, надо обязательно попробовать. ++++++
пробуй на здоровье!!! и спасибо!!!
Красавцы голубцы получились!
спасибо большое!
Какие оригинальные!!! Спасибо!
спасибки!
Спасибо!
и вам!
Обожаю голубцы а гречкой, Майчик, ты молодец +++
спасибо большое!!
Здоровооо!!!
спасибо!!!!
Какие здоровские голубчики!!!! Класс!!!!
спасибо, Катюньчик!!!
Офигенные голубчики,Майюш!!!! Молодчиночка,разнообразишь наше меню!!!!!
спасибо большое, Танюш!!!
Отличная идея!!!! Обязательно воспользуюсь....
пробуй на здоровье, солнышко!! и спасибо!
Да ещё и с сыррррррррррррррррной шапкой!
спасибо большое!!!!
Вам спасибо за идею
Маечка,очень интересные голубчики!
спасибо, Танюшенька!
Майчик! 100 баллов...
спасибо,дорогая!!!
обожаю голубцы. супер+++
и мы лю спасибо!
Класс))+++
Спасибо, Натуленька!
классные голубчики
спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки