Быстро и вкусно...
- 22 апреля 2009, 8:14
- 15016
Судак в кляре
Ингредиенты для «Судак в кляре»:
- Рыба (Судак) — 300 г
- Мука пшеничная / Мука — 50 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 60 мл
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
550.2 ккал |
белки
66.4 г |
жиры
13.4 г |
углеводы
40.8 г |
Порции | |||
ккал 110 ккал |
белки 13.3 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 8.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 117.1 ккал |
белки 14.1 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 8.7 г |
Рецепт «Судак в кляре»:
-
Христос Воскресе, православные!
-
Пасха... пришел домой, а там тока перловка на воде...
-
Достал судака из морозилки и в холодную воду
-
Пока размораживался судак... приготовил кляр...
-
Самое главное, это консистенция густой деревенской сметаны
-
Режем судака косыми пластами... в кляр...
-
И на сковородку
-
Переворачиваем, снимаем и повторяем со второй частью...
-
Перловку в первоначальном виде есть дети не станут... на сковородку
-
Выливаем остатки кляра и укладываем кусочки сыра...
-
Под крышку на 5 минут
и сервируем... -
Ну, какой ребенок откажется?
Комментарии и отзывы
14 июня 2009 года Марик #
22 апреля 2009 года tat70 #
22 апреля 2009 года Bibigonchik deleted #
22 апреля 2009 года finep # (автор рецепта)
22 апреля 2009 года alen4ik #
22 апреля 2009 года Bandikot #
22 апреля 2009 года Lill #
22 апреля 2009 года finep # (автор рецепта)
22 апреля 2009 года Эллиса deleted #
22 апреля 2009 года finep # (автор рецепта)
22 апреля 2009 года мисс #
22 апреля 2009 года finep # (автор рецепта)
22 апреля 2009 года Верусечка #
22 апреля 2009 года Верусечка #
22 апреля 2009 года finep # (автор рецепта)
22 апреля 2009 года Верусечка #
22 апреля 2009 года мисс #
22 апреля 2009 года finep # (автор рецепта)
22 апреля 2009 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: