Быстро, просто, нежно, вкусно... Рецепт проиллюстрирован пользователем Мария По в рамках акции "Раскраски".
- 22 апреля 2009, 18:51
- 35037
Пирог с печенью
Ингредиенты для «Пирог с печенью»:
- Печень говяжья (примерно) — 1 кг
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Сметана — 200 г
- Тесто слоеное дрожжевое — 400 г
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3495 ккал |
белки
237.9 г |
жиры
164.7 г |
углеводы
261.9 г |
Порции | |||
ккал 436.9 ккал |
белки 29.7 г |
жиры 20.6 г |
углеводы 32.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 189.9 ккал |
белки 12.9 г |
жиры 9 г |
углеводы 14.2 г |
Рецепт «Пирог с печенью»:
2. Морковь и лук обжарить минут 10, затем добавить печень, обжаривать еще минут 10.
Затем добавить сметану, соль, перемешать и тушить минут 5.
3. Слоеное тесто раскатать.
Форму для выпекания смазать растительным маслом, тесто выложить так, чтобы края свешивались, выложить начинку и накрыть краями, смазать растительным маслом.
Выпекать при 180 градусах минут 30.
Комментарии и отзывы
1 января 2013 года Zandra #
25 февраля 2014 года alenad1982 # (автор рецепта)
24 апреля 2009 года ШЕЛЛ #
15 мая 2009 года alenad1982 # (автор рецепта)
17 мая 2009 года alenad1982 # (автор рецепта)
23 апреля 2009 года таха #
23 апреля 2009 года alenad1982 # (автор рецепта)
24 апреля 2009 года таха #
23 апреля 2009 года мисс #
23 апреля 2009 года alenad1982 # (автор рецепта)
22 апреля 2009 года Alefniunia #
23 апреля 2009 года alenad1982 # (автор рецепта)
22 апреля 2009 года Pachita #
23 апреля 2009 года alenad1982 # (автор рецепта)
23 апреля 2009 года Pachita #
22 апреля 2009 года Bibigonchik deleted #
23 апреля 2009 года alenad1982 # (автор рецепта)
22 апреля 2009 года chokolad #
+++
23 апреля 2009 года alenad1982 # (автор рецепта)
23 апреля 2009 года chokolad #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: