Видела похожее блюдо, но я все же делаю по-другому.
- 22 апреля 2009, 19:50
- 23472
Баклажанная запеканка
Ингредиенты для «Баклажанная запеканка»:
- Помидор — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец сладкий красный — 50 г
- Баклажан — 3 шт
- Фетаки — 200 г
- Сыр голландский (тертый)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
769.3 ккал |
белки
28.6 г |
жиры
35.4 г |
углеводы
532.1 г |
Порции | |||
ккал 256.4 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 11.8 г |
углеводы 177.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 52.3 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 36.2 г |
Рецепт «Баклажанная запеканка»:
-
Баклажаны немытые режем на язычки, раскладываем на полотенце, присыпаем солью и даем полежать 10 мин., промываем и обжариваем как обычно.
Лук режем полукольцами, перец - кубиками не очень большими, обжариваем, добавляем тертый на крупной терке помидор. -
В остывшие баклажаны мы заворачиваем небольшие кусочки сыра фетаки. Складываем их в жаропрoчную посуду.
-
Заливаем смесью из овощей, перчим красным перцем совсем немного и посыпаем тертым сыром
-
В духовку ставим на 15 минут, главное, потом все это аккуратно выложить ))
дети уплетают за милую душу))
приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
27 августа 2011 года натали-ириса #
Только я не поняла про тертый на терке помидор
25 июня 2010 года Клепендра #
16 июня 2009 года Таньчик #
23 апреля 2009 года alen4ik #
23 апреля 2009 года AYRIKA #
23 апреля 2009 года таха #
23 апреля 2009 года Юлька14 # (автор рецепта)
23 апреля 2009 года мисс #
23 апреля 2009 года Ксаночка deleted #
23 апреля 2009 года tat70 #
22 апреля 2009 года Konniia #
Готовила эту вкуснятину, только чесночка немного добавляла
22 апреля 2009 года Юлька14 # (автор рецепта)
22 апреля 2009 года anjetschka #
22 апреля 2009 года Krin #
22 апреля 2009 года Гузелечка #
22 апреля 2009 года Юлька14 # (автор рецепта)
22 апреля 2009 года inna_2107 #
22 апреля 2009 года Зара #
22 апреля 2009 года Юлька14 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: