• 18 марта 2008, 16:27
  • 7015

Овсяно-вишневый пирог

Рецепт: Овсяно-вишневый пирог

Очень полезная и очень вкусная выпечка. С чайком, с утра, на завтрак - просто превосходно :)

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Овсяно-вишневый пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8522.3 ккал
белки
64.9 г
жиры
295.4 г
углеводы
1379.5 г
Порции
ккал
1420.4 ккал
белки
10.8 г
жиры
49.2 г
углеводы
229.9 г
100 г блюда
ккал
353.6 ккал
белки
2.7 г
жиры
12.3 г
углеводы
57.2 г

Рецепт «Овсяно-вишневый пирог»:

Муку просеять, смешать с солью, разрыхлителем, сахаром и геркулесом, добавить цедру и вишню.

В отдельной миске смешать сок с маслом и яйцами.
Смешать содержимое обеих мисок хорошо размешать, аккуратно добавить орехи.
Вылить тесто в промасленную форму для кексов.
Выпекать 40 - 45 минут на средней температуре.



Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овсяно-вишневый пирог
Рецепт: Овсяно-вишневый пирог

Очень полезная и очень вкусная выпечка. С чайком, с утра, на завтрак - просто превосходно :)

Ингредиенты для «Овсяно-вишневый пирог»:

Комментарии и отзывы

У меня вопрос, когда добавлять сироп и водку? И о каком соке идет речь? Лимонный или это имеется в виду сироп?
У меня вопрос, когда добавлять сироп и водку? И о каком соке идет речь? Лимонный или это имеется в виду сироп?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки