Очень полезная и очень вкусная выпечка. С чайком, с утра, на завтрак - просто превосходно :)
- 18 марта 2008, 16:27
- 7015
Овсяно-вишневый пирог
Ингредиенты для «Овсяно-вишневый пирог»:
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Сахар — 3/4 стак.
- Хлопья овсяные — 1.5 стак.
- Лимон — 1 шт
- Вишня (у меня из сиропа) — 1 стак.
- Сироп сахарный — 2/3 стак.
- Водка — 50 г
- Масло растительное — 1/3 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Орехи грецкие — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
8522.3 ккал |
белки
64.9 г |
жиры
295.4 г |
углеводы
1379.5 г |
Порции | |||
ккал 1420.4 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 49.2 г |
углеводы 229.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 353.6 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 12.3 г |
углеводы 57.2 г |
Рецепт «Овсяно-вишневый пирог»:
В отдельной миске смешать сок с маслом и яйцами.
Смешать содержимое обеих мисок хорошо размешать, аккуратно добавить орехи.
Вылить тесто в промасленную форму для кексов.
Выпекать 40 - 45 минут на средней температуре.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
15 июня 2020 года Alefniunia #
15 июня 2020 года Alefniunia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: