Надо было готовить суп. А все варианты надоели!!! Родился этот суп - ароматный, яркий и вкусненький. Рекомендую!!!
- 23 апреля 2009, 12:11
- 5360
Суп с овощами и макаронами
Ингредиенты для «Суп с овощами и макаронами»:
- Мясо (свинина, говядина или курочка) — 0,5 кг
- Картофель — 6 шт
- Перец болгарский (свежий или замороженный разноцветный) — 300 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Помидор — 1 шт
- Горошек зеленый — 0,5 упак.
- Макаронные изделия / Макароны (интересной формы и хорошего качества) — 200 г
- Соль
- Приправа
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1178.7 ккал |
белки
33.8 г |
жиры
2.8 г |
углеводы
251.6 г |
Порции | |||
ккал 98.2 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 21 г |
100 г блюда | |||
ккал 75.1 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 16 г |
Рецепт «Суп с овощами и макаронами»:
-
Варим бульон, охлаждаем мясо. Режем его на кусочки, нарезаем картофель и отправляем это все в бульон, добавляем воды и доводим до кипения.
-
Нарезаем мелко лук, перец, ошпариваем кипятком томат, потом сразу опускаем его в холодную воду - легко очищаем от кожицы. Нарезаем его и всю красоту отправляем в компанию к мясу и картофелю.
-
Варим минут 15, добавляем горошек, солим, всыпаем приправы - базилик, орегано, сушеный или свежий укроп, петрушку...
-
При готовности картошки оправляем в суп макароны интересной формы - бантики, спиральки, цифры, цветочки... Главное, чтоб макароны были из твердых сортов пшеницы - не раскисали и не слипались в супе.
-
Варим суп минут 15, настаиваем его под крышкой. Суп вкусный, внес разнообразие в наше меню, аромат до сих пор стоит по всей квартире.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: