Идею рулета с каннеллони я подсмотрела у Natali2607, а выставляю на Ваш суд потому, что я многое изменила, и получился, несколько другой рецепт. Мои гости очень высоко оценили его вкусовые качества, теперь буду ждать Вашей оценки!!!
- 23 апреля 2009, 15:42
- 15653
Мясной рулет "Чудо-Юдо"
Ингредиенты для «Мясной рулет "Чудо-Юдо"»:
- Грибы (шампиньоны, для начинки каннеллони) — 150 г
- Лук репчатый (репчатый, для начинки каннеллони) — 1 шт
- Сливки (20% - для начинки каннеллони) — 5 ст. л.
- Сыр твердый (плавленый, для начинки каннеллони) — 100 г
- Каннеллони — 3 шт
- Мясо (Фарш мясной свино-говяжий) — 700 г
- Хлеб (Булка городская или белый хлеб)
- Картофель — 2 шт
- Лук репчатый (сушеный, порошок) — 2 ч. л.
- Чеснок (сушеный, порошок) — 1 ч. л.
- Яйцо куриное (куриное) — 1 шт
- Майонез — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Горошек зеленый — 50 г
- Сыр твердый (плавленый) — 150 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2709 ккал |
белки
80.1 г |
жиры
61 г |
углеводы
109.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 160.3 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 6.5 г |
Рецепт «Мясной рулет "Чудо-Юдо"»:
-
Отвариваем до полуготовности каннеллони.
-
Мелко нарезаем лук и
-
грибы.
-
Обжариваем ,добавляем соль,перец по вкусу и сливки.Немного потушим грибы в сливках,и перед окончанием добавляем плавленый сыр,кусочками,перемешиваем и даем ему расплавиться.
-
-
Этой вкуснейшей массой начиняем каннеллони.
-
Теперь готовим фарш.Для этого к готовому фаршу добавляем измельченный на терке картофель,булочку(предварительно замоченную в воде или молоке),лук,чеснок,перец,соль и хорошо вымешиваем.Теперь добавляем яйцо и майонез,и тщательно перемешиваем.
-
Из приготовленного фарша формируем прямоугольную лепешку на фольге.
-
В центр ее выкладываем тонкие кусочки плавленого сыра.
-
На сыр кладем 2 каннеллони и между ними - зеленый горошек.
-
Сверху горошек прикрываем плавленым сыром и сверху прикрываем начиненными каннеллони.
-
Теперь обкладываем каннеллони зеленым горошком,
-
и закрываем его кусочками плавленого сыра.
-
Последним шагом формируем рулет с помощью фольги,а затем закрываем его той же фольгой и отправляем его в разогретую духовку.Запекаем до готовности,а когда рулет будет почти готов,открываем фольгу и даем ему подрумяниться.
-
Вот и готов нежнейший и вкуснейший рулет.
-
Приятного аппетита!!!!
Комментарии и отзывы
26 марта 2014 года Gayaneh #
2 января 2012 года Delfaniya #
28 декабря 2011 года dev1605 #
24 ноября 2010 года Татьяна Самойлова #
9 июля 2009 года viktoria73 deleted #
13 июля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
26 апреля 2009 года ВИКА-72 #
26 апреля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
26 апреля 2009 года Alefniunia #
26 апреля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
25 апреля 2009 года vorobushek-v #
25 апреля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
24 апреля 2009 года ШЕЛЛ #
25 апреля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
24 апреля 2009 года Konniia #
24 апреля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
24 апреля 2009 года Konniia #
24 апреля 2009 года Игореша deleted #
24 апреля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
24 апреля 2009 года Kapelkappa #
24 апреля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
24 апреля 2009 года ika7 #
24 апреля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
24 апреля 2009 года AYRIKA #
24 апреля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
24 апреля 2009 года Тсаис #
24 апреля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
24 апреля 2009 года ешка #
24 апреля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
24 апреля 2009 года ешка #
24 апреля 2009 года мисс #
24 апреля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
24 апреля 2009 года tat70 #
24 апреля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
23 апреля 2009 года Lzaika45 #
23 апреля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
23 апреля 2009 года Bibigonchik deleted #
23 апреля 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: