Рыбка у нас в любом виде употребляется, потому что любим.
- 18 марта 2008, 18:40
- 5608
Филе окуня с картофелем и грибами
Ингредиенты для «Филе окуня с картофелем и грибами»:
- Филе рыбное (окуня замороженного) — 0.5 кг
- Шампиньоны — 250-300 г
- Картофель (средний) — 5-6 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сок лимонный
- Соль
- Специи
- Майонез
- Масло растительное
- Чеснок
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1398.5 ккал |
белки
103.6 г |
жиры
44.5 г |
углеводы
149.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 89.6 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 9.6 г |
Рецепт «Филе окуня с картофелем и грибами»:
Грибы шампиньоны (банка) пережарить с луком, чесноком и специями.
Затем в форму выкладываем нашинкованный лучок, сверху часть жаренных грибов, филе окуня, опять грибы, картофель кусочками и майонез.
Отправляем все это в разогретую духовку (200 -220 *) и запекаем до полной готовности.
Комментарии и отзывы
4 июня 2014 года BuTya #
4 ноября 2008 года Levina-K #
4 ноября 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: