Очень всe такое зелeненькое и весеннее получилось в моeм гарнире... Сочетание стручковой фасоли и кабачка - оказывается очень вкусное...
- 24 апреля 2009, 16:22
- 22941
Гарнир "Зеленый"
![Рецепт: Гарнир Зеленый Рецепт: Гарнир Зеленый](https://www.povarenok.ru/images/recipes/14/1455/145529.jpg)
Ингредиенты для «Гарнир "Зеленый"»:
- Фасоль стручковая ( замороженная) — 400 г
- Кабачок (замороженные) — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Зелень (укроп, петрушка, кинза) — 1 пуч.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сыр твердый (натёртый) — 70 г
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
578.1 ккал |
белки
41.1 г |
жиры
27 г |
углеводы
37.7 г |
Порции | |||
ккал 96.4 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 6.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 62.8 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Гарнир "Зеленый"»:
-
Лук, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле, 3 минуты.
-
Добавить фасоль (не размораживая).
-
И через пару минут кабачки (у меня были замороженные, нарезанные кубиками).
-
Накрыть крышкой, и тушить, до, практически полного выпаривания жидкости (совсем немного её должно остаться). Добавить мелко нарезанную зелень. Посолить (с солью осторожно, в блюде присутствует сыр, который сам по себе немного солёный) и поперчить - по вкусу.
-
Разбить яйца...
-
.. и сразу же их перемешать, так чтобы яйца равномерно распределились по овощам.
-
Добавить предварительно натёртый сыр, и ещё раз перемешать.
-
Подавать горячим.
Комментарии и отзывы
31 августа 2023 года Akira Shinrei #
[+5]30 мая 2013 года Flylada #
26 марта 2013 года MaxUfo #
обязательно попробую!
18 августа 2011 года Мама Миа 1 #
Кстати, я готовила из свежих овощей, поэтому фасоль сначала припустила.
23 июня 2011 года Buso4ka deleted #
6 июня 2009 года Улитыч #
4 июня 2009 года Плотникова Мария #
4 июня 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
3 июня 2009 года Инночка07 #
4 июня 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
13 мая 2009 года Meotida #
14 мая 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
28 апреля 2009 года Irishka21 #
28 апреля 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
28 апреля 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
4 июня 2009 года Плотникова Мария #
27 апреля 2009 года биа46 #
28 апреля 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
27 апреля 2009 года Фрося Педалькина #
28 апреля 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
27 апреля 2009 года melinda #
27 апреля 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
27 апреля 2009 года ВИКА-72 #
27 апреля 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
26 апреля 2009 года mila87 #
27 апреля 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
25 апреля 2009 года tat70 #
27 апреля 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
25 апреля 2009 года Lill #
27 апреля 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
25 апреля 2009 года Тсаис #
27 апреля 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
24 апреля 2009 года Taniaz deleted #
27 апреля 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
24 апреля 2009 года Ксаночка deleted #
27 апреля 2009 года Julja_lja # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: