• 25 апреля 2009, 12:28
  • 9401

Крендель

Рецепт: Крендель

Самый простой кренделeк.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Крендель»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3956.1 ккал
белки
114.2 г
жиры
154.9 г
углеводы
528.2 г
100 г блюда
ккал
265.5 ккал
белки
7.7 г
жиры
10.4 г
углеводы
35.4 г

Рецепт «Крендель»:

Смешать до однородной массы молоко, сахар, масло, яйца, всыпать муку с содой и посолить.
Тесто вымесить до эластичного состояния и положить в прохладное место на 15 —20 минут. Охлажденное тесто раскатать в длинный жгут толщиной 1, 5 - 2 см, нарезать его на полоски длиной 16 —17 см, раскатать их в виде колбасок, выгнуть крендельками и выложить на лист, смазанный маслом. Крендельки смазать взбитым яйцом и выпекать при температуре 270 —280 ° 10 —12 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Рецепт в своё время не был проверен на плагиат. Позаимствован отсюда http://strjapuha.com/category/20?page=30. И фото, и текст.
Там его разместил Admin 21-08-2008.
Под рецептом комментарий пользователя с мнением, что фото не соответствует рецепту.
полностью поддерживаю последний комментарий,это совсем не крендельки.
Простите, но не поддерживаю всеобщей радости. Фото -- хорошенькое, а рецепт -- абы что. Не вкусно! И на такой крендель как на фото совсем не похоже.
Симпатичный крендель!++++
красивый, ровненький как в магазине
старалась...
она будет довольна...
Здорово! Очень просто и вкусно. Беру себе для дочки.
очень рада что вам всем понравилось!
Замечательно!
Отличный кренделёк!!!!!!!!!!!!!!!!
обязательно приготовьте!!!
Хороший кренделек!
а еще и вкусный!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки