• 25 апреля 2009, 19:20
  • 15015

Фаршированный лук

Рецепт: Фаршированный лук

Очень люблю лук, а маринованный готова есть каждый день! Предлагаю Вашему вниманию мой любимый рецепт фаршированного лучка! Попробуйте и Вы!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированный лук»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
503.5 ккал
белки
48.2 г
жиры
4.4 г
углеводы
71.3 г
100 г блюда
ккал
29.4 ккал
белки
2.8 г
жиры
0.3 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Фаршированный лук»:

  • Приготовить маринад. Положить в воду лавровый лист, перец, сахар и соль и поставить на огонь закипать, когда закипит снять с огня и добавить уксус. Пока готовится маринад разобрать лук. Срезать у лука верхнюю часть и аккуратно выдавить серединку.

  • Положить лук в маринад и оставить в воде до ее остывания.

  • Приготовить начинку. Разобрать копченую рыбку и мелко порезать, добавить горошек.

  • Добавить майонез, перемешать.

  • Начинить лук и подавать к столу. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный лук
Рецепт: Фаршированный лук

Очень люблю лук, а маринованный готова есть каждый день! Предлагаю Вашему вниманию мой любимый рецепт фаршированного лучка! Попробуйте и Вы!

Ингредиенты для «Фаршированный лук»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
здорово!!!
Спасибочки!!!!!!!!!!!!
А я, бестолковая, не смогла разобрать луковицы, только все переломала-ну никак не хотели, может мало верхушку отрезала? одну так и вовсе пополам разрезала и всё равно не получилось.Тогда я замариновала все обломки-очень вкусно получается!-и порезала маринованый лук в слоёный салат вместо пассерованного, очень пикантно.Но сдаваться не собираюсь-рецепт постараюсь выполнить в полном объёме.
Не расстраивайтесь! Я тоже долго мучалась, не одну луковицу испортила))) там надо как я понимаю лук определенный, не со всеми луковицами получается. Но главное, что старания того стоят....... я балдею от этого рецепта!!! Желаю удачи в приготовлении!!!
Супер! Очень вкусно! Люблю такие закусочки, и обязательно приготовлю
На здоровье!
Забрала! Оригинально!
На здоровье!!!!

СПАСИБО!
Не за что!!! Кушайте на здоровье!!!
Супер закуска
Спасибочки!!!!
Ира рецептик интересный, забрала в КК!
Кушайте на здоровье!!!
Благодарю
Спасибочки!!!
Как здорово!!!! Очень вкусненько!!!
анимации бесплатно
Очень рада, что понравилось. Спасибочки, за коммент.
Очень вкусно и оригинально, люблю лук во всех проявлениях, а тут так эстетично!!!! Спасибо за рецепт
Не за что, кушайте на здоровье!!!
Очень интересно!!!
Спасибо.
Мэрси
очень интересно! наверняка, очень вкусно! прочитала тут, на "Поварёнке", статью про вред чеснока, загналась маленько, думаю, а вдруг и лук тоже неполезен, но вчера как нажарила в сливочном масле и с яичницей слопала.а так сделаю уже скоро, повод есть.
Вам ++++++
Статью про чеснок не читала.. Думаю, что если очень хочется, то можно все))) Спасибо за коммент.
Необычно!!!!!!!!
Согласна, когда впервые пробовала, было страшно, а после этого готова постоянно такую вкусняшку лопать. Хотя это на любителя.
Ириш, очень интересненько++++++++++
А главное вкусненько! Спасибо, Леночка!
Светик, спасибо!
Иришка, так оригинально и красиво!!!!!! Супер!!+++++
Танюша, спасибо, большое!
Очень интересный рецептик и очень простой. Обязательно попробую. Спасибо!
Не за что! Кушайте на здоровье.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки