Салат рыбный. За фото спасибо поваренку yuvl.
- 19 марта 2008, 11:07
- 13965
Рыба под шубой
Ингредиенты для «Рыба под шубой»:
- Сельдь (малосольная) — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь (сырая) — 1 шт
- Свекла (вареная) — 1 шт
- Яйцо куриное (вареные) — 4 шт
- Яблоко (зеленое) — 1 шт
- Майонез
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1200.3 ккал |
белки
82.1 г |
жиры
76.6 г |
углеводы
43.3 г |
Порции | |||
ккал 150 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 9.6 г |
углеводы 5.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 131.9 ккал |
белки 9 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 4.8 г |
Рецепт «Рыба под шубой»:
2 слой. Мелко порезать лук и выложить на слой сельди, промазать майонезом
з слой. 4 вареных яйца мелко порезать, выложить на слой лука, промазать майонезом.
4 слой. Сырая (!) морковь, тертая на мелкой терке, майонез.
5 слой. Зеленое яблоко, потереть на терке, выложить на слой из моркови, промазать майонезом
6 слой (последний). Свекла вареная, тертая на средней терке. Сверху промазать майонезом.
Получается сочно и не так сытно, как с картофелем - в гостей больше влезет!!!
Комментарии и отзывы
19 января 2020 года yuvl #
3 декабря 2008 года Косой #
19 марта 2008 года -леся deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: