Карп запеченный в фольге с зеленью.
- 19 марта 2008, 11:11
- 12714
Запеченная рыба
Ингредиенты для «Запеченная рыба»:
- Карп
- Зелень (петрушка)
- Лук репчатый
- Масло сливочное
- Соль
- Специи
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Запеченная рыба»:
Обсушенную тушку натереть солью, специями, уложить внутрь зелень, лук, сливочное масло, заколоть зубочистками или обмотать нитками и выложить на фольгу.
Затем рыбу посыпать зеленью и выложить на нее лук, сливочное масло. Завернуть в фольгу и запекать на противне в разогретой духовке около 30-40 минут.
Подавать с гарниром из картофеля или риса. Приятного аппетита :!:
Комментарии и отзывы
2 ноября 2023 года Людмила Козеева #
24 января 2023 года Сурик #
16 января 2023 года Евгения 1976 # (модератор)
Ароматно, сливочно, сочно! Вкусно!
Большое спасибо!
20 июня 2017 года yuvl #
21 апреля 2010 года Olga NNN #
21 апреля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
4 ноября 2009 года Ирис-К #
4 ноября 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
25 апреля 2009 года Людмила_Sv #
25 апреля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
30 декабря 2008 года Жека deleted #
6 августа 2008 года Гительсон Ольга #
6 августа 2008 года Lacoste # (автор рецепта)
9 июня 2008 года кис-на #
9 июня 2008 года Lacoste # (автор рецепта)
25 марта 2008 года Анжелика Д #
25 марта 2008 года Lacoste # (автор рецепта)
19 марта 2008 года чиполинка #
Спасибо!Это очень вкусно!
19 марта 2008 года Lacoste # (автор рецепта)
19 марта 2008 года elena_110 #
19 марта 2008 года Lacoste # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: