Рецепт для любителей Перловой каши и курицы...
- 26 апреля 2009, 18:34
- 7455
Курица, фаршированная перловой кашей и маслинами
Ингредиенты для «Курица, фаршированная перловой кашей и маслинами»:
- Цыпленок (охлажденный) — 1800 г
- Крупа перловая — 200 г
- Маслины (25-26 штук) — 80 г
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3552.8 ккал |
белки
324.6 г |
жиры
113.2 г |
углеводы
300.9 г |
Порции | |||
ккал 888.2 ккал |
белки 81.2 г |
жиры 28.3 г |
углеводы 75.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 170.8 ккал |
белки 15.6 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 14.5 г |
Рецепт «Курица, фаршированная перловой кашей и маслинами»:
- отварить крупу в подсоленной кипящей воде до готовности (20 минут)
- хорошо промыть под проточной водой
- в кашу добавить порезанные маслины, нафаршировать цыпленка (см. пошаговые фотографии), зафиксировать кожу зубочистками, цыпленка посолить, поперчить
- цыпленка завернуть в конверт из фольги , запекать в разогретой до 250 t духовке 45 минут, открыть фольгу , запекать до румяной корочки (около20 минут).
Комментарии и отзывы
2 мая 2009 года Savva # (автор рецепта)
29 апреля 2009 года ШЕЛЛ #
27 апреля 2009 года ТАМюшка #
2 мая 2009 года Savva # (автор рецепта)
2 мая 2009 года ТАМюшка #
27 апреля 2009 года Savva # (автор рецепта)
27 апреля 2009 года мисс #
27 апреля 2009 года tat70 #
26 апреля 2009 года Lzaika45 #
26 апреля 2009 года Alana #
а еще с перловкой есть рецептики?ждемс!
26 апреля 2009 года Savva # (автор рецепта)
26 апреля 2009 года Bandikot #
26 апреля 2009 года Rita_Margaritka #
26 апреля 2009 года Savva # (автор рецепта)
26 апреля 2009 года Позитивка deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: