• 26 апреля 2009, 18:45
  • 5146

Бискотти пикантные

Рецепт: Бискотти пикантные

это печенье будет по вкусу взрослым. Очень хорошо идет оно к пиву и не только :-) В первоначальном рецепте для приготовления этих бискотти нужен пармезан и ветчина, но я его "слепила из того что было" то есть сыр ламбер и охотничьи колбаски.

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Бискотти пикантные»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4714.3 ккал
белки
198.6 г
жиры
377.7 г
углеводы
130 г
100 г блюда
ккал
275.7 ккал
белки
11.6 г
жиры
22.1 г
углеводы
7.6 г

Рецепт «Бискотти пикантные»:

  • Приготовим все ингредиенты. Взбить масло в белую пушистую массу, добавить по одному яйца и хорошо взбить.

  • теперь добавляем часть муки, сыр соль, перец и хорошо перемешиваем

  • маленькими кубиками нарезать колбаску и перемешать, а теперь остатки муки

  • Тесто получается достаточно нежное.Вымешивать долго его не надо. Всё делайте быстро.

  • Сформуйте 4 колбаски. Кусочек теста как бы вытягивайте и немного прокатывайте. Подсыпьте муку( я все делаю тут же на листе) Постарайтесь, что бы колбаски были однородными. Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать 35-40 минут. Помните, что они не должны зажариваться.

  • Дать немножко остыть , нарезать на сухарики. Делайте всё аккуратно, они очень нежные

  • Теперь опять в духовку на 20 минут (не забудьте перевернуть). Они должны стать слегка розоватыми.

  • Ждем когда остынут. (можно тем временем охладитьпиво). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бискотти пикантные
Рецепт: Бискотти пикантные

это печенье будет по вкусу взрослым. Очень хорошо идет оно к пиву и не только :-) В первоначальном рецепте для приготовления этих бискотти нужен пармезан и ветчина, но я его "слепила из того что было" то есть сыр ламбер и охотничьи колбаски.

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Бискотти пикантные»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Спасибо,рецепт отличный!
++++++++++++++++++++++
Замечательный рецепт!!!!!!!!
Спасибо, угощайтесь
Отличные сухарики! +
Спасибо
как вкусно, красиво и необычно. Спасибо за рецепт
И вам спасибо угощайтесь
суууууууууууууупер
Спаасиибоо!
Хороший рецепт!!!++++++++
Танюш, спасибо
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОПРОБОВАТЬ!!!
Пробуйте на здоровье
Интересно.
Угощайтесь
Ларисик! Мне очень понравился рецепт!!!! Обязательно воспользуюсь идеей!!!
Ларочка, спасибо за оценку
сухари с колбасой это новшество
Попоробуй, может понравится. Очень оригинальный вкус
Здорово! Мне тоже такое нравится
спасибо за доверие
спасибо
Интересно! Надо попробовать.
попробуйте- нам нравится . Очень интересный вкус Нежные пикантные сухарики
Ооочень пикантно! И без пива хорошо пойдеть))))
Запросто, мы их и так уминаем
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки