это печенье будет по вкусу взрослым. Очень хорошо идет оно к пиву и не только :-) В первоначальном рецепте для приготовления этих бискотти нужен пармезан и ветчина, но я его "слепила из того что было" то есть сыр ламбер и охотничьи колбаски.
- 26 апреля 2009, 18:45
- 5146
Бискотти пикантные
Ингредиенты для «Бискотти пикантные»:
- Мука пшеничная / Мука — 1,5-2 стак.
- Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
- Колбаса (ветчину (150гр.)импровизируйте) — 2 шт
- Масло сливочное (мягкое) — 180 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Соль (я брала 4 щепотки, можно еще)
- Перец черный (брала смесь крутила мельницей)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4714.3 ккал |
белки
198.6 г |
жиры
377.7 г |
углеводы
130 г |
100 г блюда | |||
ккал 275.7 ккал |
белки 11.6 г |
жиры 22.1 г |
углеводы 7.6 г |
Рецепт «Бискотти пикантные»:
-
Приготовим все ингредиенты. Взбить масло в белую пушистую массу, добавить по одному яйца и хорошо взбить.
-
теперь добавляем часть муки, сыр соль, перец и хорошо перемешиваем
-
маленькими кубиками нарезать колбаску и перемешать, а теперь остатки муки
-
Тесто получается достаточно нежное.Вымешивать долго его не надо. Всё делайте быстро.
-
Сформуйте 4 колбаски. Кусочек теста как бы вытягивайте и немного прокатывайте. Подсыпьте муку( я все делаю тут же на листе) Постарайтесь, что бы колбаски были однородными. Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать 35-40 минут. Помните, что они не должны зажариваться.
-
Дать немножко остыть , нарезать на сухарики. Делайте всё аккуратно, они очень нежные
-
Теперь опять в духовку на 20 минут (не забудьте перевернуть). Они должны стать слегка розоватыми.
-
Ждем когда остынут. (можно тем временем охладитьпиво). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
31 июля 2011 года Tanya-O-511 #
27 апреля 2009 года ВИКА-72 #
27 апреля 2009 года kirol # (автор рецепта)
27 апреля 2009 года AYRIKA #
27 апреля 2009 года kirol # (автор рецепта)
27 апреля 2009 года DAISY # (модератор)
27 апреля 2009 года kirol # (автор рецепта)
27 апреля 2009 года шиншилла #
27 апреля 2009 года kirol # (автор рецепта)
27 апреля 2009 года мисс #
27 апреля 2009 года kirol # (автор рецепта)
27 апреля 2009 года tat70 #
27 апреля 2009 года kirol # (автор рецепта)
26 апреля 2009 года Konniia #
27 апреля 2009 года kirol # (автор рецепта)
26 апреля 2009 года oliva7777 #
27 апреля 2009 года kirol # (автор рецепта)
26 апреля 2009 года Lzaika45 #
27 апреля 2009 года kirol # (автор рецепта)
26 апреля 2009 года Ксаночка deleted #
27 апреля 2009 года kirol # (автор рецепта)
26 апреля 2009 года Lill #
27 апреля 2009 года kirol # (автор рецепта)
26 апреля 2009 года inna_2107 #
26 апреля 2009 года kirol # (автор рецепта)
26 апреля 2009 года Виталия #
26 апреля 2009 года kirol # (автор рецепта)
26 апреля 2009 года Rita_Margaritka #
26 апреля 2009 года kirol # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: