• 19 декабря 2007, 13:29
  • 18996

Салат "Подсолнух"

Рецепт: Салат Подсолнух

Слоеный салат.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат "Подсолнух"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2647.4 ккал
белки
330.7 г
жиры
110.5 г
углеводы
79.1 г
100 г блюда
ккал
94.6 ккал
белки
11.8 г
жиры
3.9 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Салат "Подсолнух"»:

Салат слоями, каждый слой промазать майонезом.
1 -й - 1 /2 курицы вареной;
2 -й - грибы консервированные 800 г, обжаренные с луком;
3 -й - ананас консервированный, мелко порезанный;
4 -й - белок от 6 яиц на терке;
5 -й - желтки на терке,
6 -й - кольцами черные оливки.
Перед подачей воткнуть чипсы-лепестки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Салат "Подсолнух"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

На этот раз лук не обжарила, маринованный добавила, так мне вкуснее,спасибо за рецепт!
Я обжарила грибы с луком! Нежный салат очень! Спасибо за вкусный рецепт!
получилось вкусно, грибы с луком лучше не обжаривать, в следующий раз положу и грибы и лук маринованные, без жарения, спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки