Слоеный салат.
- 19 декабря 2007, 13:29
- 18996
Салат "Подсолнух"
Ингредиенты для «Салат "Подсолнух"»:
- Курица (вареная) — 1/2 шт
- Грибы — 800 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Ананас — 1 бан.
- Яйцо куриное — 6 шт
- Чипсы — 1 пач.
- Майонез
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2647.4 ккал |
белки
330.7 г |
жиры
110.5 г |
углеводы
79.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 94.6 ккал |
белки 11.8 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Салат "Подсолнух"»:
1 -й - 1 /2 курицы вареной;
2 -й - грибы консервированные 800 г, обжаренные с луком;
3 -й - ананас консервированный, мелко порезанный;
4 -й - белок от 6 яиц на терке;
5 -й - желтки на терке,
6 -й - кольцами черные оливки.
Перед подачей воткнуть чипсы-лепестки.
Комментарии и отзывы
17 августа 2023 года yuvl #
16 июня 2019 года Vetochka79 #
12 декабря 2016 года yuvl #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: