Остался маринад от курицы и мы с друзьями использовали его, дабы придать привычным овощам, приготовленным на мангале, особый вкус - и мы не прогадали!
- 26 апреля 2009, 21:05
- 3050
Овощи и картошечка в соусе на огне
Ингредиенты для «Овощи и картошечка в соусе на огне»:
- Соус (майонез+кефир (50/50), приправы, смесь Вегетта для курицы)
- Картофель (молодой)
- Помидор
- Шампиньоны (свежие)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Овощи и картошечка в соусе на огне»:
-
Лично мне больше понравились шампиньоны с томатом (нанизать по очереди и близко друг к другу, чтобы не выпарился сок, а наоборот, пропиталось все маринадом)
-
Овощи на 5 минут опускаем в маринад от курочки и потом жарим на углях, получается очень нежненько!
Комментарии и отзывы
27 апреля 2009 года ВИКА-72 #
27 апреля 2009 года AYRIKA #
27 апреля 2009 года мисс #
27 апреля 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
27 апреля 2009 года tat70 #
26 апреля 2009 года Lzaika45 #
26 апреля 2009 года Osezno #
26 апреля 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
26 апреля 2009 года Effi #
26 апреля 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
26 апреля 2009 года irusja #
26 апреля 2009 года kisamura #
26 апреля 2009 года Eva Grimm # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: