Мясные рулетики с луком и сыром... Рецепт с пошаговыми фотографиями.
- 26 апреля 2009, 21:48
- 10577
Рулетики из телятины
Ингредиенты для «Рулетики из телятины»:
- Телятина (филе) — 1150 г
- Сыр полутвердый (тертый на крупной теркe) — 300 г
- Лук репчатый (полукольцами) — 350 г
- Сок (из-под маслин) — 200 мл
- Соль
- Перец черный
- Чеснок (1 головка, натереть на мелкой теркe) — 60 г
Время приготовления:
Количество порций: 14
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2703.6 ккал |
белки
322.6 г |
жиры
107.4 г |
углеводы
64.8 г |
Порции | |||
ккал 193.1 ккал |
белки 23 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 4.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 131.2 ккал |
белки 15.7 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Рулетики из телятины»:
-
- телятину нарезать на пластики толщиной 1 -1.5 см, отбить с двух сторон,
-
Поперчить + чуть-чуть посолить, положить в емкость, залить соком из-под маслин, поставить в холодильник, мариновать 5 -12 часов
-
- на пластину телятины выложить сыр,
-
Лук, чеснок,
-
Закрутить рулетиком, зафиксировать зубочистками
-
- на лист фольги положить лук + рулетики + лук,
-
Фольгу завернуть конвертом,
-
Запекать в разогретой до 250*C духовке 60 минут,
-
Открыть конверт, посыпать сыром,
-
Поставить в духовку на 10 -15 минут.
Комментарии и отзывы
26 июня 2009 года Savva # (автор рецепта)
22 мая 2009 года Людмила_Sv #
2 мая 2009 года Savva # (автор рецепта)
27 апреля 2009 года sana swiss #
27 апреля 2009 года мисс #
27 апреля 2009 года tat70 #
27 апреля 2009 года m4richka #
26 апреля 2009 года Konniia #
26 апреля 2009 года Lzaika45 #
26 апреля 2009 года Tanya #
26 апреля 2009 года Ксаночка deleted #
26 апреля 2009 года тата55 #
Обязательно воспользуюсь Вашим рецептом.И конечно же
Вам ++++++++++++++++
26 апреля 2009 года Oksi-rob #
26 апреля 2009 года Savva # (автор рецепта)
26 апреля 2009 года Effi #
26 апреля 2009 года Savva # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: