Эх, душа моя экспериментаторская! Предлагаю вашему вниманию только что придуманный салатик.
- 27 апреля 2009, 21:48
- 6951
Салат "Копчушка"
Ингредиенты для «Салат "Копчушка"»:
- Кальмар (тушка) — 2 шт
- Огурец — 1 шт
- Креветки (в неочищенном виде) — 400 г
- Шампиньоны — 1 бан.
- Жидкий дым (чуть-чуть)
- Соль
- Сыр твердый — 100 г
- Майонез — 100 г
- Чеснок — 1 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2697.7 ккал |
белки
369.4 г |
жиры
115.5 г |
углеводы
47.6 г |
Порции | |||
ккал 674.4 ккал |
белки 92.4 г |
жиры 28.9 г |
углеводы 11.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 105 ккал |
белки 14.4 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 1.9 г |
Рецепт «Салат "Копчушка"»:
-
Тушки кальмаров нарезать тонкими кольцами, обжарить, добавив пару чайных ложечек жидкого дыма.
-
Креветки отварить и очистить
-
Выложить в миску кальмаров, креветки, консервированные шампиньоны.
-
Огурец нарезать мелкими кубиками
-
Чеснок выдавить через пресс.
Каюсь, не сфоткала процесс натирания сыра, но его нужно натереть на крупной терке. -
И в заключительном этапе салат солим, заправляем майонезом и желаем едокам приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
15 марта 2013 года Elatty #
8 апреля 2013 года lemonywater #
4 ноября 2009 года Анири #
1 мая 2009 года Lill #
29 апреля 2009 года Маруся Климова deleted # (автор рецепта)
29 апреля 2009 года sana swiss #
28 апреля 2009 года tanysshkin #
28 апреля 2009 года Julja_lja #
28 апреля 2009 года Konniia #
28 апреля 2009 года Vkusnaya deleted #
28 апреля 2009 года AYRIKA #
28 апреля 2009 года Маруся Климова deleted # (автор рецепта)
28 апреля 2009 года мисс #
28 апреля 2009 года tat70 #
27 апреля 2009 года Mutnaya #
27 апреля 2009 года Сладкая радость #
27 апреля 2009 года Lzaika45 #
27 апреля 2009 года Мама Оля #
27 апреля 2009 года Дорис #
27 апреля 2009 года Молодая хозяйка #
27 апреля 2009 года ledi701 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: