Этот супчик хорошо подойдет в жаркую погоду, когда охота чего-то кисленького и свежего.
- 28 апреля 2009, 5:37
- 10669
Рассольник "Деревенский"
Ингредиенты для «Рассольник "Деревенский"»:
- Картофель — 3 шт
- Огурец — 4 шт
- Крупа перловая (замочить на 2 часа в холодной воде) — 0,5 стак.
- Мясо (любое) — 300 г
- Морковь — 2 шт
- Зелень
- Приправа — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1081.2 ккал |
белки
14.9 г |
жиры
1.3 г |
углеводы
103.2 г |
Порции | |||
ккал 216.2 ккал |
белки 3 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 20.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 78.9 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 7.5 г |
Рецепт «Рассольник "Деревенский"»:
-
Отвариваем мясо 1 час
-
Добавляем перловую крупу и варим 30 минут
-
Режем картофель и опускаем в кастрюлю, варим 20 минут.
-
Режем огурцы, кладем в кастрюлю.
-
Добавляем рассол
-
Нарезаем мелко зелень и тоже туда;
делаем обжарку, лук и морковь пассируем на сливочном масле.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
6 ноября Абдюшева Оля #
29 апреля 2009 года yliana deleted # (автор рецепта)
28 апреля 2009 года tat70 #
28 апреля 2009 года Oleska2112 #
28 апреля 2009 года ledi701 #
28 апреля 2009 года yliana deleted # (автор рецепта)
28 апреля 2009 года Евгений777 #
28 апреля 2009 года altava55 #
28 апреля 2009 года Rita_Margaritka #
28 апреля 2009 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: