Простое, недорогое блюдо. А главное - настолько вкусное, что трудно определить, какую рыбу ешь (если не знаешь).
- 28 апреля 2009, 12:32
- 24691
Мин-Тайчик
Ингредиенты для «Мин-Тайчик»:
- Минтай — 1.5 кг
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Лук репчатый — 2-3 шт
- Морковь — 1-2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Перец чили — 0,5 шт
- Лимон — 0.5 шт
- Петрушка — 1 пуч.
- Масло растительное — 1 стак.
- Сок томатный — 300 г
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Лист лавровый — 2-3 шт
- Сахар (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3731.5 ккал |
белки
260.2 г |
жиры
225.6 г |
углеводы
169.2 г |
Порции | |||
ккал 621.9 ккал |
белки 43.4 г |
жиры 37.6 г |
углеводы 28.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 142.4 ккал |
белки 9.9 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 6.5 г |
Рецепт «Мин-Тайчик»:
-
Почистить минтай, помыть, разрезать на порционные куски.
-
Каждый кусок натереть солью и обвалять в муке.
-
Обжарить подготовленную рыбу со всех сторон.
-
Почистить, помыть и порезать полукольцами лук.
-
Обжарить лук на растительном масле отдельно до золотистого цвета.
-
Натереть на терке морковь.
-
Почистить, помыть и нарезать соломкой болгарский перец.
-
Помыть и нарезать тонкими пластинками лимон.
-
Измельчить зелень петрушки.
-
Томатный сок посолить, добавить душистый перец, порубленный горький перец, сахар.
-
На дно кастрюли вылить оставшееся от жарки растительное масло. Уложить слоями обжаренную рыбу, пересыпая морковкой, петрушкой, болгарским перцем. Добавить порезанный лимон и лавровый лист.
-
Сверху на рыбу выложить жареный лук.
Комментарии и отзывы
15 июля 2016 года КРОКОДИЛИЦА #
13 апреля 2016 года kamael #
7 апреля 2016 года юля73 #
29 марта 2011 года Лидуш #
30 сентября 2010 года Kayena deleted #
25 сентября 2009 года LubluGenu #
13 мая 2009 года АннушкаО #
29 апреля 2009 года Afina_64 deleted #
3 мая 2009 года Alena68 # (автор рецепта)
29 апреля 2009 года Afina_64 deleted #
29 апреля 2009 года Тсаис #
3 мая 2009 года Alena68 # (автор рецепта)
29 апреля 2009 года мисс #
29 апреля 2009 года Alena68 # (автор рецепта)
29 апреля 2009 года ШЕЛЛ #
29 апреля 2009 года Alena68 # (автор рецепта)
29 апреля 2009 года Taniaz deleted #
29 апреля 2009 года Alena68 # (автор рецепта)
28 апреля 2009 года tat70 #
29 апреля 2009 года Alena68 # (автор рецепта)
28 апреля 2009 года Lzaika45 #
29 апреля 2009 года Alena68 # (автор рецепта)
28 апреля 2009 года Подсолнушек #
29 апреля 2009 года Alena68 # (автор рецепта)
28 апреля 2009 года Konniia #
29 апреля 2009 года Alena68 # (автор рецепта)
28 апреля 2009 года alen4ik #
29 апреля 2009 года Alena68 # (автор рецепта)
28 апреля 2009 года Верусечка #
29 апреля 2009 года Alena68 # (автор рецепта)
29 апреля 2009 года Верусечка #
28 апреля 2009 года терешка #
29 апреля 2009 года Alena68 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: