Аджи. Этот рецепт у меня давно от сирийца. Они постоянно готовят их. Попробуйте и вы. А по вкусу, если не знать из чего приготовлены, очень трудно определить из чего они сделаны. Хороши как холодными, так и тeплыми. И делать очень быстро.
- 28 апреля 2009, 22:02
- 28888
Аджи
Ингредиенты для «Аджи»:
- Петрушка — 150 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Лук репчатый — 2-3 шт
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
571.6 ккал |
белки
43.3 г |
жиры
31.1 г |
углеводы
29 г |
Порции | |||
ккал 71.5 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 3.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 98.6 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 5 г |
Рецепт «Аджи»:
-
Измельчить петрушку и лук очень мелко, вбить яйца, посолить и всё размешать.
-
Жарить на растительном масле, как оладья, только маленькими по размеру на среднем огне до коричневого цвета с каждой стороны. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
26 августа 2019 года Katafalk #
Вот что получилось. По сути это омлет с зеленью, ничего особенного, но для разнообразия подходит.
Спасибо за рецепт.
6 июля 2017 года natalia200810 #
6 сентября 2015 года lamer #
16 октября 2010 года Подсолнушек # (автор рецепта)
30 сентября 2010 года Kayena deleted #
10 июля 2010 года Джей #
23 июля 2010 года Подсолнушек # (автор рецепта)
18 мая 2010 года ирина66 #
25 мая 2010 года Подсолнушек # (автор рецепта)
24 октября 2009 года anoli77 #
26 октября 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
12 июня 2009 года Инночка07 #
14 июня 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
13 мая 2009 года Пирандос deleted #
15 мая 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
2 мая 2009 года maj4ik #
4 мая 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
1 мая 2009 года Lill #
4 мая 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
30 апреля 2009 года tanysshkin #
4 мая 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
30 апреля 2009 года tanysshkin #
29 апреля 2009 года logika #
4 мая 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
29 апреля 2009 года Фотина #
4 мая 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
29 апреля 2009 года airis1 #
29 апреля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
29 апреля 2009 года Дорис #
29 апреля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
29 апреля 2009 года alen4ik #
29 апреля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
29 апреля 2009 года ВИКА-72 #
29 апреля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: