Очень вкусно!
- 20 марта 2008, 9:19
- 12255
А-ля бефстроганов
Ингредиенты для «А-ля бефстроганов»:
- Говядина (вырезка) — 1 кг
- Грибы (шампиньоны, вешенки) — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Бульон (говяжий, можно из кубиков) — 1 стак.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Сметана — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Соль
- Масло растительное
- Перец черный (молотый)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2982.5 ккал |
белки
242.4 г |
жиры
184.3 г |
углеводы
91.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 134.3 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «А-ля бефстроганов»:
2. 1 /2 ст. бульона, раздавленный чеснокодавкой чеснок, кетчуп, соль, перец, смешать и добавить в мясо. Тушить под крышкой мин 20 -25.
3. Лук и грибы нарезать добавить к мясу и потушить мин 5 -10.
4. Оставшийся бульон смешать с мукой до однородной массы добавить в мясо-грибную смесь довести до загустения постоянно помешивая и добавить сметану.
Подавать с отварным рисом или картофелем.
Комментарии и отзывы
1 августа Vetochka79 #
11 февраля 2022 года yuvl #
4 января 2017 года СветланаВ #
18 ноября 2008 года Jasssminita #
21 марта 2008 года чиполинка #
21 марта 2008 года anelli75 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: