• 20 марта 2008, 9:19
  • 12255

А-ля бефстроганов

Рецепт: А-ля бефстроганов

Очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «А-ля бефстроганов»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2982.5 ккал
белки
242.4 г
жиры
184.3 г
углеводы
91.4 г
100 г блюда
ккал
134.3 ккал
белки
10.9 г
жиры
8.3 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «А-ля бефстроганов»:

1. Мясо нарезать на полоски и обжарить на сковороде в течение 10 -15 мин.
2. 1 /2 ст. бульона, раздавленный чеснокодавкой чеснок, кетчуп, соль, перец, смешать и добавить в мясо. Тушить под крышкой мин 20 -25.
3. Лук и грибы нарезать добавить к мясу и потушить мин 5 -10.
4. Оставшийся бульон смешать с мукой до однородной массы добавить в мясо-грибную смесь довести до загустения постоянно помешивая и добавить сметану.

Подавать с отварным рисом или картофелем.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «А-ля бефстроганов» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень нежное мясо получилось. Спасибо за рецепт!
Делаю мужу и сыну, мужчины у захватi, спасибо за рецепт!
Очень вкусно, обожаю мясо с грибами.
было очень вкусно, очень!спасибо за рецепт!
notik!Спасибо!Как раз имеется вырезка.
не за что
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки