• 30 апреля 2009, 0:55
  • 4387

Печенье "Хрюшка"

Рецепт: Печенье "Хрюшка"

"Silver Line на радость детям" Недавно приобрела силиконовую форму. Пекла в ней бисквит. А вот сегодня решила испечь в этой форме новое тесто (пекла его впервые). Немного украсила хрюшку - и вот, что получилось. Вкусно очень!!!

Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой

Ингредиенты для «Печенье "Хрюшка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1858.3 ккал
белки
24.1 г
жиры
104.4 г
углеводы
206.4 г
100 г блюда
ккал
464.6 ккал
белки
6 г
жиры
26.1 г
углеводы
51.6 г

Рецепт «Печенье "Хрюшка"»:

  • Размягчённое масло и сахар перемешиваем добела. Добавляем яйцо и желток - снова перемешиваем.

  • Всыпаем муку, ванильный сахар, соль, разрыхлитель и перемешиваем.

  • По дну формы размазываем тесто ( не смазывая форму). И отправляем в разогретую духовку (100 градусов). Тесто будет подниматься...

  • Когда оно будет почти готово (проверяем деревянной шпажкой), достаём форму и смазываем шоколадной пастой, сверху покрываем вторым тоненьким слоем теста. Снова отправляем в духовку.

  • Через минут 10 достаём форму. Переворачиваем и ждём минут 5. Аккуратно снимаем форму. Немного ждём, пока печенье остынет и украшаем его. Контуры, для большей чёткости, делаем растопленным шоколадом, ротик - из кусочка мастики, центр бантика украшаем сахарным шариком (присыпка для тортов). Ставим чайник на огонь, ждём пока закипит...делаем себе любимым чай или кофе (кто как больше любит) и наслаждаемся приготовленным печеньем!
    Bon Appetit!!!

  • А вот так моя дочурка наслаждается Хрюшкой...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье "Хрюшка"
Рецепт: Печенье "Хрюшка"

"Silver Line на радость детям" Недавно приобрела силиконовую форму. Пекла в ней бисквит. А вот сегодня решила испечь в этой форме новое тесто (пекла его впервые). Немного украсила хрюшку - и вот, что получилось. Вкусно очень!!!

Ингредиенты для «Печенье "Хрюшка"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Хочу такую Хрюшку
Спасибо большое, Викуля!
Спасибо, Сашенька!
ДОООБРИЙ ХРЯК!
Юль,хрюшка просто классная-румяная и аппетитная!!!!!! Удачи в конкурсе!!!+++++++++++
Спасибо, Танечка!
Очень приятно!!!
Замечательная "хрюшка" и дочурка - красавица!++++++++
Спасибо, Юленька!
Какой славный хрюн ++++++++
Спасибо! Хрюшка и в самом деле прикольный получился!
Такая прелестная хрюша!!! +++++++++++++++++++++
Большое спасибо!!!
Классная хрюшка!!!А почему не на конкурс?+++++++++
Живу в другой стране, но на конкурс выставлю.
Спасибо за отзыв!
Забавный хрюньдель!!! ++++++++++++++++
Да, да...очень забавный!
Благодарю!!!
какая милая симпотяга+++++++++++++++++
Как много плюсиков))))))))
Спасибо!
Красота!!!!!!Вкусно!!!!!!
Спасибочки!
Отличная хрюшка! Отчего на конкурс не выставили?
Выставлю ради интереса - ведь за подарками, если что, всё равно не поеду! Живу ведь на Украине(((
эх..даже переслать к вам будет очень дорого
Да уж...дороговато(((
Х рюшка просто красавица!
Я старалась)))
Спасибо за отзыв!
Ой, какая Хавронья замечательная!!!
А вот и имя хрюшке. Просто здорово! Хавронья была очень вкусненькая! Спасибо за отзыв!
для одной порции - большая хрюшка, делиться надо красотой такой !!
Я в эту графу вписывала так "1-2", но разместилась только единичка((( А две порции - это именно оно!
хорошая хрюшка!!!
Спасибо большое!
Мерсю!
Аппетитный поросеночек!!!+++
А запахи вечером на кухне какие!!!!!!!! Спасибо за плюсики!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки