Очень вкуно, сочно и быстро готовится.
- 30 апреля 2009, 14:57
- 7249
Ленивые голубцы-башенки с кабачками
Ингредиенты для «Ленивые голубцы-башенки с кабачками»:
- Фарш мясной (ассорти) — 1 кг
- Кабачок — 1 шт
- Помидор — 3 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Рис
- Майонез
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1625.7 ккал |
белки
35.6 г |
жиры
12.6 г |
углеводы
51.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 78.5 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «Ленивые голубцы-башенки с кабачками»:
-
Кабачки помыть и нарезать на медальоны.
Выкладываем эти "медальоны" на противень. -
Готовим фарш: рис сварить, лук обжарить и добавить в фарш. Посолить, поперчить, добавить яйцо и все хорошенько перемешать.
Из фарша слепить шарики, выкладываем их на кабачки. -
Сверху на фарш кладем кружок помидора
-
И кружок лука. Присаливаем. Можно посыпать любимой специей.
-
Посыпаем сыром, натертым на мелкой терке.
-
Смазываем майонезом, посыпаем рубленым чесноком.
Вместо майонеза можно добавить сметанку.
Отправляем в духовку до готовности фарша и кабачка. -
Блюдо получается очень сочное, мясная начинка очень вкусная, так как напиталась соком помидора и майонезом. Лук под майонезом получается как бы маринованный. Очень сытно.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 июля 2014 года Veron7 #
2 октября 2010 года Goddess666 #
7 мая 2009 года irina tmprename # (автор рецепта)
7 мая 2009 года Osezno #
3 мая 2009 года tat70 #
1 мая 2009 года Lill #
1 мая 2009 года мисс #
30 апреля 2009 года Lyu-i23 #
30 апреля 2009 года koshamysha #
30 апреля 2009 года Taniaz deleted #
30 апреля 2009 года Максим_Л deleted #
30 апреля 2009 года Ratty106 #
30 апреля 2009 года Mikiutza #
30 апреля 2009 года Натуля70 #
30 апреля 2009 года irina tmprename # (автор рецепта)
30 апреля 2009 года mishiel #
30 апреля 2009 года alen4ik #
30 апреля 2009 года Tanya #
30 апреля 2009 года nata-d #
30 апреля 2009 года irusja #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: