• 30 апреля 2009, 17:26
  • 16727

Творожный торт "Тающий во рту"

Рецепт: Творожный торт Тающий во рту

Вкусный, нежный творожный тортик, и готовить несложно. Источник "Домашняя выпечка израильского лакомки" и kisska-Вика - большое спасибо за рецепт.

Категория: Десерты Торты Творожный торт

Ингредиенты для «Творожный торт "Тающий во рту"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6445.5 ккал
белки
186 г
жиры
171.4 г
углеводы
1047.9 г
100 г блюда
ккал
251.8 ккал
белки
7.3 г
жиры
6.7 г
углеводы
40.9 г

Рецепт «Творожный торт "Тающий во рту"»:

  • Перемешать творог со сметаной,

  • Всыпать крахмал и пудинг. Взбить 3-4 мин.

  • Пудинг вишневый

  • Добавить желтки и опять хорошо взбить.

  • Белки взбить на большой скорости, постепенно всыпая сахар,

  • До образования устойчивой пены.

  • Ввести в творожную массу половину количества белковой пены, перемешать,

  • Ввести вторую половину и вымешивать (ложкой) до тех пор, пока не образуется однородная массa.

  • Выложить массу в смазанную форму и выпекать 50 мин. Духовка 180*С.
    Выключить духовку и оставить в ней торт минимум на час.

  • Взбиваем сливки с пудрой и смазываем поверхность охлаждённого торта.
    По рецепту: cверху полить шоколадным сиропом, украсить вишенками и измельчённым миндалем.
    Обсыпала шоколадными стружками.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожный торт "Тающий во рту"
Рецепт: Творожный торт Тающий во рту

Вкусный, нежный творожный тортик, и готовить несложно. Источник "Домашняя выпечка израильского лакомки" и kisska-Вика - большое спасибо за рецепт.

Ингредиенты для «Творожный торт "Тающий во рту"»:

Фотографии «Творожный торт "Тающий во рту"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Это очень нежный и правда тающий во рту торт! Готовила уже 2 раза! Первый раз покрыла шоколадной глазурью, второй раз не успела - съели )) только успела сделать фото) Почему-то фото боком, хотя на телефоне нормально)
Марина! Великолепный результат
Спасибо большое! Я такой торт раньше не пробовала, пока сама не приготовила) Мне израильская родственница показывала, как его готовить и хвалила вкус и в тот же день я нашла ваш рецепт на русском! Повезло!
Получилось очень нежно, правда, сливками не покрывала
похож на чиз. Спасибо большое за очередной сюрприз.
Без муки!!!!

Потрясающе!
ага..точно,потрясно.
Оленька! Спасибо за комент,внимание!
Люблю такие тортики .СПАСИБО.
Всегда пожалуйста,на Здоровье! Эсенька,спасибо!!
Лейлочка, чудесный, чудесный тортик! На первом фото без сливок, на втором со сливками. Нежный, вкусный!!! Прелесть!
Леночка,спасибо, за доверие.Как я рада,что понравился.Пироги вышли красивые,классные
Лейлочка, шикарный тортик!!!!!
Кэтик,спасибо!!!
Потрясающий тортик!!!!
Спасибо Ирочка!
Лейлочка, я завидую твоим внукам!Вкуснятина!
я завидую твоим внукам
я тоже
Спасибо,Викуля!
Необычайная нежность!!!! Красотища!!!!!! И уверена,что неземной вкус!!!!!!
Сегодня подруга делала,была довольна,все хвалили. Спасибо,Танюшка!
какой красавец!+++++++++
Майчик,спасибоооооо!
Какая красота!Спасибо!
Ой...спасибо,спасибо ...цветы,как мило,Танечка!
Лейлочка, изумительно... я посмотрела на последнее фото и сама растаяла от восторга...
++++++++++++++++
я посмотрела на последнее фото и сама растаяла от восторга..

Спасибо,Иришка!!!
Вкуснотища...я представляю...
Спасибо,ЛЕНОЧКА!!!!
Лейлочка, еще бы такой тортик во рту не таял - сплошная нежность!!!
Точно точно...Спасибо Юляша!!!
забрала+++++++++++

На Здоровье Светочка!!! Спасибоооо!!!
Лейла - соблазнительница!!! И кто кушает все время эти прелести?+++++++++++++
Оксана,внуки-главные дегустаторы ,сын,невестка,и друзья.Спасибо милая!
Вот повезло, так повезло!!!
Ах, какая нежность!
Спасибо Мариночка!
Чудесный, чудесный тортик! Спасибо за вкусняцкие рецепты.
Леночка,тебе спасибо за внимание!
Новая классная аватарка у тебя
Лейлочка,твои вкусняшки не дают мне покоя,решила сесть на диету,а тут на тебе,красота и вкуснота!!!!+++++++++++++++++++++
Сама,почти на диете,но от сладкого,но не могу.
А ты домочадцем готовь,и малюсенький кусочек себе Спасибо Эльмирочка!!!
Отдельное спасибо за чудесную открытку в Моем Мире.
Лейлочка,забрала твою вкуснятину!А кукурузный крахмал-это принципиально или можно и картофельный,как думаешь?
На Здоровье,дорогая! Юленька, крахмальный можно.Кукуруз.нежнее в такой выпечке.
Юленька, сорри
крахмальный
-картофельный
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки