Это такие маленькие ароматные куриные голяшечки "под пиво" или, как второе блюдо. Можно готовить, как на гриле, так и в духовке.
- 30 апреля 2009, 17:47
- 15888
Куриные голени с розмарином, запеченные в беконе
Ингредиенты для «Куриные голени с розмарином, запеченные в беконе»:
- Голень куриная (маленькая) — 400 г
- Бекон (копченый, тонкие полоски) — 40 г
- Розмарин
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Специи (соль, перец, для курицы)
- Лук репчатый — 1 шт
- Пиво светлое / Пиво — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1321.7 ккал |
белки
97.2 г |
жиры
93.2 г |
углеводы
18.6 г |
Порции | |||
ккал 660.9 ккал |
белки 48.6 г |
жиры 46.6 г |
углеводы 9.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 188.8 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 13.3 г |
углеводы 2.7 г |
Рецепт «Куриные голени с розмарином, запеченные в беконе»:
-
Из оливкового масла, лимонного сока, горчицы, соли, перца, специй сделать маринад,
-
замариновать голяшечки с кольцами лука, оставить на ночь.
-
-
На каждую голяшку положить кусочек лука из маринада, веточку розмарина и завернуть в полоску бекона.
-
Завернув все голяшки таким образом, жарить на гриле или в духовке в огнеупорном блюде 20-30 мин. при 200-220°C, один раз перевернув.
-
Для аромата, на блюдо перед запеканием, можно долить немного любого светлого пива.
-
-
Комментарии и отзывы
26 января 2021 года kuznetzova olga 77 ru #
2 октября 2010 года Goddess666 #
24 мая 2009 года Женечка-0 #
анимационные картинкиСпасибо!Забрала!
24 мая 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
12 мая 2009 года белошвейка #
12 мая 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
7 мая 2009 года Катюндрик #
7 мая 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
5 мая 2009 года ли-ли-я #
6 мая 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
3 мая 2009 года tat70 #
3 мая 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
2 мая 2009 года maj4ik #
2 мая 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
1 мая 2009 года Тсаис #
1 мая 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
1 мая 2009 года Lill #
1 мая 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
1 мая 2009 года мисс #
1 мая 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
30 апреля 2009 года koshamysha #
30 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
30 апреля 2009 года Julja_lja #
30 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
1 мая 2009 года Julja_lja #
30 апреля 2009 года Taniaz deleted #
30 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
30 апреля 2009 года EGIK #
30 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
30 апреля 2009 года nata-d #
30 апреля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: