Наипростейший в приготовлении суп на самом деле очень и очень вкусен!
- 30 апреля 2009, 20:17
- 5847
Суп "Гавайский бекон"
Ингредиенты для «Суп "Гавайский бекон"»:
- Овощи (Гавайская смесь, 400 гр) — 1 пакет.
- Бекон (или любое другое копченое мяско) — 300 г
- Морковь (небольшая) — 1 шт
- Лук репчатый (небольшая) — 1 шт
- Бульон (мясной, количество не пишу, кто-то любит более густой суп, а кто-то более жидкий)
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1587 ккал |
белки
72.4 г |
жиры
135.2 г |
углеводы
19.8 г |
Порции | |||
ккал 264.5 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 22.5 г |
углеводы 3.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 337.7 ккал |
белки 15.4 г |
жиры 28.8 г |
углеводы 4.2 г |
Рецепт «Суп "Гавайский бекон"»:
-
Морковку очистить, натереть на крупной терке
-
Лук мелко нарезать
-
Бекон нарезать небольшими кусочками
-
Морковь, лук и бекон обжарить на сковородке.
-
Подготовленную гавайскую смесь всыпать в кастрюлю с кипящим бульоном.
-
Когда смесь практически сварится, добавить вышеописанную зажарку.
Варить до готовности. За минуту до снятия с огня добавить чеснок, выдавленный через пресс -
В результате нехитрых действий получается вот такой вот вкусненький супчик! Желаю всем приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
2 октября 2010 года Goddess666 #
9 июня 2009 года Татуля77 #
3 мая 2009 года tat70 #
1 мая 2009 года Irusik #
1 мая 2009 года Lill #
1 мая 2009 года мисс #
30 апреля 2009 года Mutnaya #
30 апреля 2009 года Фрося Педалькина #
держи +
30 апреля 2009 года Маруся Климова deleted # (автор рецепта)
30 апреля 2009 года Helenbykova #
30 апреля 2009 года timoxa #
30 апреля 2009 года leamur2006 #
30 апреля 2009 года ШЕЛЛ #
30 апреля 2009 года EGIK #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: