Первый мой куриный рулет. Очень переживала, что не получится, но напрасно! Мой главный дегустатор рецепт одобрил и похвалил 8 =) Теперь буду с начинками экспериментировать.
- 30 апреля 2009, 22:41
- 8333
Куриный рулет с зеленой фасолью и горчицей
Ингредиенты для «Куриный рулет с зеленой фасолью и горчицей»:
- Филе куриное (или грудка) — 600 г
- Сыр плавленый — 100 г
- Фасоль стручковая — 100 г
- Перец сладкий (у меня замороженный 100 гр) — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Горчица — 1 ст. л.
- Семена (горчицы) — 1 ст. л.
- Перец черный (по вкусу)
- Соль
- Масло растительное
- Базилик (по вкусу)
Время приготовления:
Рецепт «Куриный рулет с зеленой фасолью и горчицей»:
-
Продукты
-
В замороженный перец и фасоль добавила воды и поставила в СВЧ на максимум, на 5 минут. Можно просто перец нарезать, обжарить на сковороде до мягкости, фасоль отварить.
-
Куриное филе отбить. Выложить на пленку внахлест. Очень пригодился коврик для суши.
-
В горчицу выдавить чеснок, намазать эту смесь на куриное филе, посолить.
-
Плавленный сырок натереть. Перед этим хорошо бы немного его заморозить.. я забыла...
-
Фасоль размолоть в блендере.
-
Выложить фасоль на филе.
-
Сверху плавленный сыр, перец, поперчить.
-
Аккуратно свернуть рулет, перевязать мокрыми нитками, посыпать зернами горчицы.
Выложить на противень с фольгой, смазанной маслом.
Запекать при 180-200*C до румяной корочки примерно 20 минут.
Комментарии и отзывы
27 декабря 2013 года Бранка летисия #
24 августа 2010 года irina_vip #
26 августа 2010 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
3 сентября 2010 года irina_vip #
1 июня 2009 года zaratustra deleted #
16 мая 2009 года Пани_Иришка #
16 мая 2009 года Withsmile #
14 мая 2009 года elenita # (модератор)
13 мая 2009 года tanu6kin21 #
10 мая 2009 года Валентина Илясова deleted #
12 мая 2009 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
10 мая 2009 года Улитыч #
12 мая 2009 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
5 мая 2009 года ВИКА-72 #
12 мая 2009 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
4 мая 2009 года tat70 #
4 мая 2009 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
4 мая 2009 года tat70 #
2 мая 2009 года Murliska #
1 мая 2009 года koshamysha #
3 мая 2009 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
1 мая 2009 года Венерик #
1 мая 2009 года Julja_lja #
1 мая 2009 года Lill #
1 мая 2009 года Konniia #
Сначала напишу...а потом сама не понимаю, что к чему
3 мая 2009 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
1 мая 2009 года Konniia #
1 мая 2009 года Bogdana #
1 мая 2009 года Udacha deleted #
3 мая 2009 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: