Вкусный, сладкий пирог с творогом и джемом. Правда, не получился он у меня воздушным. Не та духовка : ( Но зато вкусно-вкусно! :)
- 1 мая 2009, 16:20
- 26784
Слоеный пирог с творогом
Ингредиенты для «Слоеный пирог с творогом»:
- Ванильный сахар
- Сахар — 5 ст. л.
- Джем (по вкусу)
- Творог — 500 г
- Тесто слоеное — 1 кг
- Изюм (горсть)
- Сметана — 1-2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4373.2 ккал |
белки
149.3 г |
жиры
196 г |
углеводы
529.4 г |
Порции | |||
ккал 437.3 ккал |
белки 14.9 г |
жиры 19.6 г |
углеводы 52.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 268.3 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 12 г |
углеводы 32.5 г |
Рецепт «Слоеный пирог с творогом»:
-
Раскатываем слоеное тесто
-
Посыпаем мукой квадратную форму для запекания
-
Обрезаем неровные края теста и кладем в форму
-
Творог растираем с обычным сахаром и ванильным.
Добавляем чуточку сметанки. -
Распариваем изюм.
-
Смешиваем творог с изюмом
-
Кладем начинку на тесто
-
И снова накрываeм пластом теста.
-
Снова творог.
-
В конце пирог покрываем последним слоем теста и смазываем его джемом. И выпекаем в духовке до готовности. Температура около 200 градусов. Приятного чаепития!
Комментарии и отзывы
25 октября 2014 года VolOksana #
1 октября 2012 года Тенюшка #
Пирог умяли за день.
Спасибо!
1 октября 2012 года Тенюшка #
Пирог умяли за день.
Спасибо!
26 сентября 2012 года Тенюшка #
10 мая 2009 года Сладкая радость #
13 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
4 мая 2009 года tat70 #
4 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
3 мая 2009 года hs-fz #
4 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
3 мая 2009 года мисс #
4 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
1 мая 2009 года Taniaz deleted #
1 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
1 мая 2009 года Konniia #
1 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
1 мая 2009 года Svetlanka75 deleted #
1 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
1 мая 2009 года inna_2107 #
1 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
1 мая 2009 года Lill #
1 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: