Сытное и вкусное блюдо для тех, кто не считает калорий.
- 20 марта 2008, 13:34
- 13586
Мачанка белорусская
Ингредиенты для «Мачанка белорусская»:
- Колбаса (домашняя)
- Ребра свиные
- Лук репчатый — 1 шт
- Сметана
- Петрушка
- Соль
- Масло растительное
- Мука пшеничная / Мука
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
32.8 ккал |
белки
1.1 г |
жиры
0 г |
углеводы
8.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 41 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 0 г |
углеводы 10.4 г |
Рецепт «Мачанка белорусская»:
Домашнюю колбасу, нарезанную кусочками, и свиные ребрышки обжарить, затем потушить, добавив приправы и соль.
Лук спассеровать на растительном масле или жире, сметану развести в бульоне, полученном от тушения мяса, добавить муку, петрушку (у меня была сушеная).
Соусом залить обжаренные кусочки и прокипятить.
На гарнир можно подать картофель или блины.
Комментарии и отзывы
12 декабря 2020 года nattela v #
3 января 2016 года Мавуська #
23 февраля 2011 года logika #
26 августа 2008 года ШЕЛЛ #
1 апреля 2008 года инга_зайонц deleted #
1 апреля 2008 года инга_зайонц deleted #
29 марта 2008 года Ирина полторыхина #
30 марта 2008 года Mrs_Tea # (автор рецепта)
20 марта 2008 года karumniece #
20 марта 2008 года Mrs_Tea # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: