Основа рецепта позаимствована с сайта Хорошая кухня. Но вместо курицы я использовала индейку и не добавляла батон, размоченный в молоке. Котлетки получились мягкими, сочными и вкусными. И, кроме того, диетическими. Конечно, не для праздника, но на ужин или обед пойдут. Надеюсь, понравится.
- 2 мая 2009, 5:49
- 4082
Котлеты "Индейка с капустой"
Ингредиенты для «Котлеты "Индейка с капустой"»:
- Капуста квашеная — 200 г
- Индейка (или курица, филе) — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль
- Перец черный
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1260.8 ккал |
белки
107 г |
жиры
55.8 г |
углеводы
88.1 г |
Порции | |||
ккал 126.1 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 8.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 151.9 ккал |
белки 12.9 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 10.6 г |
Рецепт «Котлеты "Индейка с капустой"»:
-
Если капуста очень кислая, промыть или добавить немного свежей.
Капусту, мясо и лук перекрутить на мясорубке. -
Филе перемолоть
-
В получившийся фарш добавить специи, яйцо, муку.
Фарш хорошо промешать. -
Сделать котлеты и пожарить.
Можно обвалять в муке или сухарях. -
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 мая 2009 года tat70 #
3 мая 2009 года мисс #
3 мая 2009 года Tata_angel deleted #
2 мая 2009 года Lill #
2 мая 2009 года tatka77 #
2 мая 2009 года Инночка07 #
2 мая 2009 года ledi701 #
2 мая 2009 года Iulija #
2 мая 2009 года лана7386 #
Вам +++++++!
2 мая 2009 года Олесё # (автор рецепта)
2 мая 2009 года Oleska2112 #
2 мая 2009 года Bandikot #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: