Кальмар (тушка) запеченный с картофелем, печеным луком и майонезом.
- 20 марта 2008, 14:57
- 4806
Бухта кальмара
Ингредиенты для «Бухта кальмара»:
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Бухта кальмара»:
Запечeный в духовке картофель выкладывается на дно сковороды, а с верху кальмар.
Запекать 20 мин, после посыпать сыром и держать до румяной корочки.
Комментарии и отзывы
17 января 2009 года алла2807 #
20 марта 2008 года chento deleted # (автор рецепта)
20 марта 2008 года Jane # (администратор)
20 марта 2008 года Жена-Женя #
20 марта 2008 года Jane # (администратор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: