• 2 мая 2009, 17:06
  • 32082

Рассольник по-домашнему

Рецепт: Рассольник по-домашнему

Самый вкусный из домашних рассольников и, к тому же, быстрого приготовления. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник

Ингредиенты для «Рассольник по-домашнему»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1159.6 ккал
белки
24.8 г
жиры
44.7 г
углеводы
166.2 г
Порции
ккал
289.9 ккал
белки
6.2 г
жиры
11.2 г
углеводы
41.6 г
100 г блюда
ккал
104.5 ккал
белки
2.2 г
жиры
4 г
углеводы
15 г

Рецепт «Рассольник по-домашнему»:

На приготовление этого блюда вы потратите 30 мин.

Итак, в кипящий бульон добавьте нарезанный кубиками картофель,
через 5 минут 100 гр промытого риса.

Пока рис и картофель варятся, на крупной терке натрите морковь, нарежьте мелко лук и огурцы.
Лук, морковь и огурчики тушим на сковородке с 3 ст. ложками растительного масла и томатной пастой и немножечко кипяченой водички.

Когда рис с картофелем будут почти готовы, добавляем в кастрюлю нашу зажарку, солим, перчим, возможно, кто-то захочет добавить зелень - все это по вкусу...
и РАССОЛЬНИК ПО-ДОМАШНЕМУ готов.

При подаче добавить сметану
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рассольник по-домашнему
Рецепт: Рассольник по-домашнему

Самый вкусный из домашних рассольников и, к тому же, быстрого приготовления. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Ингредиенты для «Рассольник по-домашнему»:

Фотографии «Рассольник по-домашнему» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкусный и ароматный рассольник, простой, без заморочек. Готовила на баранине, травки-приправки добавила по вкусу.
Вкусный и ароматный супчик! Добавила ещё хмели-сунели. Всё готовила по рецепту! Спасибо автору за рецепт!
скажите, а если не протушить огурцы, а сразу их помельчить и в бульон??
при обжарке огурец "отдает" свой вкус всем ингредиентам, которые тушатся вместе с огурцом. Если просто положить... Белиберда будет, и вообще другой суп)
Спасибо за рецепт! Вкусный супчик
Спасибо за рецепт!!!
Вкуснотища!!! Спасибо!!!
Вот это я понимаю рецепт.Просто и быстро.Приготовлю сегодня.Уверен вкусно.
Очень вкусный получился, только я меньше томата положила! +++
Обожаю рассольник, если не поленюсь, завтра приготовлю. Спасибо!
+++Очень люблю рассольник!Только делаю его с перловкой,очень вкусно!+++Спасибо,что напомнили-придётся завтра сварить этот супчик!Уж оч.захотелось!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки