2 мая - день рождения Иришки (биа46), я еe очень люблю и поздравляю... Давным-давно известно утверждение, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рождения, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещe светлей горит, Твой славный путь всe ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит!
- 3 мая 2009, 1:16
- 377637
Торт "Птичье молоко" без выпечки
Ингредиенты для «Торт "Птичье молоко" без выпечки»:
- Желатин — 30-40 г
- Молоко — 1 стак.
- Сахар — 2 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 8 шт
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Корж (бисквитный, готовый) — 1-2 шт
- Масло сливочное — 250-300 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5434.2 ккал |
белки
111.3 г |
жиры
274 г |
углеводы
630.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 314.1 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 15.8 г |
углеводы 36.5 г |
Рецепт «Торт "Птичье молоко" без выпечки»:
-
Желатин залить 150 г теплой воды и оставить на 30 мин. Затем подогреть, процедить и охладить.
Яичные желтки растереть с 1 стаканом сахара, влить молоко, добавить муку, перемешать и довести до кипения. -
Остудить, добавить размягченное сливочное масло и ванилин.
-
Взбить до однородности.
-
Яичные белки взбить с оставшимся сахаром в крепкую пену, влить желатин,
-
А затем соединить с основной массой.
-
Выложить корж в разъёмную форму-сверху наш крем, и в холод
-
Сверху (после застывания) можно украсить глазурью... или, например, тёртым шоколадом...
Комментарии и отзывы
17 января HELENA D # (автор рецепта)
2 января Rina8091 #
17 января HELENA D # (автор рецепта)
15 августа 2022 года Елена Ичетовкина #
12 августа 2022 года sashmyan #
Делали уже несколько раз. Торт стал фирменным. Всем очень нравится. Самое главное, что не сложно и достаточно быстро. В качестве основы используем готовые коржи. Очень удобно. Спасибо за рецепт.
13 августа 2022 года HELENA D # (автор рецепта)
12 марта 2021 года sashmyan #
12 марта 2021 года HELENA D # (автор рецепта)
26 июля 2020 года sedwer #
16 августа 2020 года HELENA D # (автор рецепта)
11 мая 2020 года солнечная рамашка #
16 августа 2020 года HELENA D # (автор рецепта)
11 мая 2020 года солнечная рамашка #
12 февраля 2020 года svethey #
12 февраля 2020 года HELENA D # (автор рецепта)
12 февраля 2020 года HELENA D # (автор рецепта)
12 февраля 2020 года svethey #
15 января 2020 года Барсукова Юлия #
15 января 2020 года HELENA D # (автор рецепта)
7 декабря 2019 года ledipi #
30 декабря 2019 года HELENA D # (автор рецепта)
7 декабря 2019 года ledipi #
17 июля 2019 года ЕвгешаЕвгеша #
Делала без коржа вовсе ,хотелось чистого вкуса.Думаю если перед едой выставить из холодильника минут на 30 ,станет еще более нежный и тающий.
15 июля 2019 года marinna-ua #
24 мая 2019 года FeNN #
14 декабря 2018 года Наточка Н #
14 декабря 2018 года HELENA D # (автор рецепта)
15 декабря 2018 года wise1288 #
17 декабря 2018 года Наточка Н #
13 октября 2018 года mari Я #
13 октября 2018 года HELENA D # (автор рецепта)
22 июля 2018 года Anni68 #
Всегда отличный результат
Спасибо автору за прекрасный рецепт
22 июля 2018 года HELENA D # (автор рецепта)
26 марта 2018 года Acura #
26 марта 2018 года HELENA D # (автор рецепта)
22 января 2018 года lulu 86 86 #
22 января 2018 года HELENA D # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: