Очень нежный шашлык. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.
- 20 марта 2008, 15:54
- 6461
Шашлык из свинины
Ингредиенты для «Шашлык из свинины»:
- Свинина (лучше шейка) — 2 кг
- Уксус (яблочный) — 1/2 стак.
- Вода — 1/2 стак.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Лук репчатый — 5 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5325.8 ккал |
белки
325.3 г |
жиры
434 г |
углеводы
47 г |
100 г блюда | |||
ккал 184.3 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 15 г |
углеводы 1.6 г |
Рецепт «Шашлык из свинины»:
Уксус смешать с водой. Залить мясо. Все перемешать.
Сложить в трех литровую банку. Поставить мариноваться на сутки. Несколько раз перемешать.
Готовить на мангале. Много раз опробовано. Очень вкусно.
Комментарии и отзывы
28 августа Tata0330 #
6 сентября 2023 года Сурик #
21 января 2011 года Gyperekstenzia #
21 марта 2008 года Natalja54 #
20 марта 2008 года elena_110 #
20 марта 2008 года Lasto4ka-Ирина #
а так шашлык люблю
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: