• 3 мая 2009, 13:51
  • 12874

Куринный рулет

Рецепт: Куринный рулет

На сайте встречала много подобных рецептов. Предлагаю свой вариант. получатся очень вкусным и сочным!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куринный рулет»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2288.8 ккал
белки
317 г
жиры
76 г
углеводы
83.9 г
100 г блюда
ккал
115 ккал
белки
15.9 г
жиры
3.8 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Куринный рулет»:

  • Мне попалась курица с " характером". Очень тонкая и рвущаяся кожица.сняла кожу.Отделила филе. Добавила чуть соли и добавила прованские травы.Если позволяет время - это действие проделываю с вечера,даю больше трав и не добавляю соль,чтоб свести наличие соли до минимума.На марлевую салфетку раскладываю кожу.

  • Тем временем нарезанные шампиньоны заливаю соевым соусом.

  • пеку блинчик из двух яиц,муки и ложки минеральной воды

  • сыр натереть на терке

  • На кожицу кладем блинчик

  • Сверху филе.

  • грибы

  • сыр

  • И скручиваем рулет. Сверху обсыпаем прованскими травами.И в духовку на 30 минут.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куринный рулет
Рецепт: Куринный рулет

На сайте встречала много подобных рецептов. Предлагаю свой вариант. получатся очень вкусным и сочным!

Ингредиенты для «Куринный рулет»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Забрала себе рецептик Супер!
супер! стащила КК))))
Очень люблю курицу в разных вариациях,но так еще не пробовала!Спасибочки!!!
Очень вкусненький рулетик!!!
Какое шикарное блюдо!!!!!!! Вы-молодец!!!+++++++++++
замечательный рецепт!!! Рулет - красавец!!! +++++++++
Спасибо! Добрые слова окрыляют!
объедение!
Хороший рулетик! ++++++++++++
Отличненько!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хороший рецептик+++++++++
А филе сырое?
Конечно!
вкусно наврено но сильно повозится надо
малой подрастет попробую!
Отлично,делаю похожий!Очень вкусно!++++++++++
забрала на пробу
Кстати можно снять кожу с мясом, а все остальное по рецепту, только порядок изменится, а вкус будет тот-же и мороки меньше. Хороший рецепт
Вот бы прийти к кому-нибудь в гости и покушать Я как то пробовала снять шкурку- получились одни порезы и дырки))
Вкусненько!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 612 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки